![]() | #3529 | ||
![]() Цитата:
![]() Есть такая хорошая народная мудрость - дурной пример заразителен! И насколько могу судить по своим наблюдениям жизни, культура немцев интенсивно начала падать после того как Германию заполонили нашими аузидлерами (имею в виду наваливший под их маркой криминал) да поляками. Тот же голландец по природ своей типичный цыган и обманщик и культура его не сильно высока. Вам наверное никогда не доводилось закупаться на их базаре. А про Амстердам слышали, что он является нашим центральным рынком по наркотикам? А то как поляки в ЕС выколачивают себе рост экономики за счет уничтожения экономики других республик? Да, это уже не авторучка украденая а "красиво и культурно (по западному)" обобраная соседняя страна. Это уже официальная и улегаленая мафия. Так что, крадут все и везде но одни открыто (в зависимости от того насколько полна "кормушка" в верхах), а другие умело-тонко. И никакие ЕС никого не перевоспитают и не научат культуре. Есть народная ментальность поддерживаемая и вылелеиваемая самим народом. Правители лишь отражают пороки ментальности, перевоспитывать которую надо начинать всем дружно и с пеленок. (И сам статус управления фальсифицирован там, что чем выше посты тем выше доходы. Слуга народа должен служить а не загребать больше самого народа!) Вот в чем кошка зарыта. Истино культурный человек он тем и культурный (в самомо обемном смысле слова), что культура его не зависит от страны проживания и ее системы и люди такие есть во всех странах (какой процент сказать трудно но можно уверено сказать что он очень и очень мал), только вот к власти в основном добираются не они. Вот в этом и вся наша человеческая проблемма. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|