Старый 05.11.2011, 19:25   #3529
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от alex283 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Ну и пургу вы тут несете про ЕС и прям удовлетворенность защищенных людей
Проблемы есть везде и всегда. У меня нет иллюзий на счет ЕС и не нужно мне ничего доказывать. Но все познается в сравнении. В странах ТС и странах ЕС положение людей очень сильно отличается. Например, если поговорить с обычным чехом, то у них все куплено-перекупленно, одна коррупция везде, президенты ручки воруют и он считает, что хуже некуда... но когда ему рассказать, что сейчас твориться в Украине, то он даже и не мог подумать, что такое может быть.
Так вы надеетесь на то, что вступив в ЕС тот же чех изменится автоматически и перестанет быть вором? А украинец перестанет бить друг другу морды? (Или они научат этому остальных европейцев. ) Это значит ЕС так их посадит под контроль (выступит в роли тюремного надзирателя), что они свою животную природу в карман запрячут? На ком же они тогда станут ее выживать? На женах и детях, на соседях, когда в них бурлит потребность это делать? Кстати, в Европе это как раз сильно развито, только вот до вашей прессы как-то еще не доходит.

Есть такая хорошая народная мудрость - дурной пример заразителен!
И насколько могу судить по своим наблюдениям жизни, культура немцев интенсивно начала падать после того как Германию заполонили нашими аузидлерами (имею в виду наваливший под их маркой криминал) да поляками. Тот же голландец по природ своей типичный цыган и обманщик и культура его не сильно высока. Вам наверное никогда не доводилось закупаться на их базаре. А про Амстердам слышали, что он является нашим центральным рынком по наркотикам?
А то как поляки в ЕС выколачивают себе рост экономики за счет уничтожения экономики других республик? Да, это уже не авторучка украденая а "красиво и культурно (по западному)" обобраная соседняя страна. Это уже официальная и улегаленая мафия.
Так что, крадут все и везде но одни открыто (в зависимости от того насколько полна "кормушка" в верхах), а другие умело-тонко. И никакие ЕС никого не перевоспитают и не научат культуре. Есть народная ментальность поддерживаемая и вылелеиваемая самим народом. Правители лишь отражают пороки ментальности, перевоспитывать которую надо начинать всем дружно и с пеленок. (И сам статус управления фальсифицирован там, что чем выше посты тем выше доходы. Слуга народа должен служить а не загребать больше самого народа!) Вот в чем кошка зарыта.
Истино культурный человек он тем и культурный (в самомо обемном смысле слова), что культура его не зависит от страны проживания и ее системы и люди такие есть во всех странах (какой процент сказать трудно но можно уверено сказать что он очень и очень мал), только вот к власти в основном добираются не они. Вот в этом и вся наша человеческая проблемма.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх