![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата:
Этот термин (высшие измерения) в физике отсутствует даже на уровне вопросов. Поэтому его подменяют вопросом о многомерности нашего мира - нашего измерения. Поэтому мои высказывания направлены на выявление этой разницы - многомерность нашего мира и высшие измерения гностицизма. Так у некоторых высших существ нет даже подобия зрения. Также могут существовать существа без тел. Поэтому их высшие мерности иные, чем в физическом плане. Если рассмотреть мои "опусы" с позиции современной физики - то они вообще окажутся лишенными какого либо здравого смысла. Может быть перефразировать тему, заменить название "высшие измерения" на - "многомерность пространства", к примеру? А так получается, господин Бородин вполне справедливо ссылается на положения современных физиков о предполагаемых многомерностях физического пространства, а Ваш покорный слуга, со своими векторами сознания оказывается вне темы. Хотя по моему именно он вне темы, а я как раз в теме. Итак -- мы какой вопрос рассматриваем? Последний раз редактировалось Alexandr5, 03.11.2011 в 15:18. | ||
![]() |
|