![]() | #13 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | ![]() Родители в данном случае настолько Велики, что рассматривать их Волю только в ключе того, что это должно быть выполнено и всё, наверно, не совсем верно, скорее всего, целей несколько, причём одна из них заключается в том, чтобы в процессе выполнения задания я сам проявил некую самостоятельность и вырос в том или ином плане. Потому как, наверно уж, родители могли это сделать и без моего участия и в лучше виде. И если не получается у меня, то кивать в сторону родителей, наверно, не совсем верно. Я сам выбрал себе партнёра, он дискредитировал эту затею, что, конечно, можно увязать и с моими родителями, но это увязать можно много с чем, было бы желание. Например, можно сказать, что всё западное общество некультурно и лицемерно, потому что некий Кельц вёл себя неподобающе. Но если посмотреть глубже, то корни-то лежат в моём неверном решении. Таким же образом можно сказать, что и я дискредитировал дело родителей. Потому не совсем верно уходить в сторону и складывать всю вину на этого Кельца. Иначе получается, что мир так плох, я так прекрасен. Это же - тупик. Где развитие? Где рост сознания? Даже в письмах к матери не прослеживаются следы внутренней работы в этом направлении. Тьма сгущается - это, знаете ли, не анализ. Это - констатация факта. Если я отправил сына за хлебом, то и спрашивать я буду с него. А его рассказы о том, что Петька его отвлёк новой игрой, так это его не оправдывает. А то, что Владыки ему сказали расправиться с Кельцем, ну, тут надо смотреть весь контекст. | ||
![]() |
|