Тема: ЛИВИЯ
Старый 02.11.2011, 12:22   #1085
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:

Вчера,1 ноября, состоялось совещание с участием представителей всех подразделений движения сопротивления, революционных комитетов, армии, революционной гвардии. На нем было принято единогласное решение наделить Саифа аль-Ислама полномочиями руководителя Генерального штаба и присвоить ему звание генерал-майора.

Борьба продолжается!

Триполи: В городе продолжаются вооруженные столкновения между бойцами сопротивления и НАТО/ПНС, наиболее интенсивные в районах Абу-Салим, Адреб, Салахедин и Беллашар. Недавно шёл тяжелый бой на окраине Триполи в районе Гаш Бен. Также в городе набирают обороты серьезные конфликты, плавно переходящие в кровавые разборки между различными фракциями повстанцев.

Сирт: В аэропорту города идет бой, по крайней мере 142 Наемника НАТО убиты.

Завия: Идут тяжелые кровопролитные бои за город, многие повстанцы из бригады ALQAEDA убиты, два нефтяных танкеров из AQ уничтожены.

Тобрук: Бойцы Зеленого сопротивления заминировали дорогу, по которой ехал повстанческий конвой и атаковали офис повстанцев, расположенный в городе. Примерно 20-30 мятежников погибли.

Мисурата: Северная Мисурата погрязла в междуусобной борьбе, которая вполне может вылиться в полномаштабную гражданскую войну между различными бригадами повстанцев.

Эта ситуация гораздо интереснее, чем может показаться. На самом деле не что иное, как реализация закона сохранения вселенной из Учения Живой Этики: "Зло пожирает зло ".....

http://anna-news.info/node/2399
Я знаю, что мысли летят над планетой. Я знаю, что мысль нескольких человек, обладает еще более мощной силой. Ливийские патриоты, знайте, мы уважаем ваше мужество и вашу несломимую стойкость. Мы сердцем поддерживаем вас в вашей борьбе против зла, что мучает и терзает вашу Родину. Но если вы хотите победить это зло, не думайте о смерти, не думайте о рае, что по праву ждет доблестных воинов, думайте о ПОБЕДЕ:

Цитата:
1968 г. 198. Победа любой ценой. Победа – чего бы это ни стоило. Победа во что бы то ни стало. Иного решения нет и не может быть. Таким сознанием и идите в будущее. Сейчас мрак над планетой сгустился настолько, что все потонуло во тьме, и нужно собрать все силы духа, чтобы выйти победителем из столкновения с тьмою. Уже не темные, но силы хаоса угрожают планете.
Я желаю вам победы! Не смерти, а именно ПОБЕДЫ. Пусть все мысли ваши будут о победе! Пусть армия ваша станет победоносной!
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх