Цитата:
Сообщение от Yula Почему вы восприняли, что в нас что-то со взрывом уничтожается? (Хотя и это может быть  ) Даже не знаю пока, как Вам это объяснить, чтобы было понятно... Мы говорили о том, что когда мысль огненная посланная нам Огненным Существом касается и входит в нашу ауру, то "в наших ушах" (нам) слышится "рокот звучания". Так Сказано в Учении. Не слова, не предложения, а просто рокот звучания. И кто принимал хотя бы раз такую мысль во плоти, может подтвердить, что это так. (в моем опыте был один случай приема огненной мысли, могу подтвердить, что так оно и есть. При этом ощущение "расплавления" всех клеток и слияния с окружающей средой, это если коротко вспомнить) Так же могут быть взрывы психической энергии при несоответствии рядом стоящей ПЭ, при разных потенциалах ПЭ, при посылах или защите. В моей жизни этот опыт был, и я слышала эти взрывы. Сначала не знала, что это, но когда прочитала в Учении, то поняла, что это было за явление. |
Какие ощущения вы испытывали, потому что и у меня тоже есть некоторый опыт, примерно такой же. Но вот я находилась как бы под ренгеном и при этом тоже слышала слова , не помню точно, но приблизительно : "Не покидай меня ВЛАДЫКА ! ! ! ! ! ! !" МОИ СЛОВА. Было и другое, ну например , когда я читала о взрывах "черных мохнатых шариках" , по-моему так, то почувствовала как что меня ударило и я проснулась. Только позже я поняла или , если быть точнее ,мне
ОБЪЯСНИЛИ МОИ АНГЕЛЫ ХРАНИТЕЛИ, что это была просто шутка. Нет этого и быть не может. Потому что нет таких человеков, которые бы могли так поступать и из ТОНКОГО МИРА посылать такие шарики в МИР ПЛОТНЫЙ.