Цитата:
Сообщение от Татьяна Ивановна Цитата: Сообщение от Dar я держусь за чудеса? И чего у меня не получится? Какая нелепость?.. Вот выше цитаты про звон в ушах. Какая ж это нелепость и чудеса? | Если я правильно помню, то разговор шел не о Агни Йоге а о Библии. Разве звон в ушах это трубный звук? |
Обратите внимание на название темы и первые посты.
По поводу паралели между звоном(шумом, рокотом и т.д.) в ушах и трубным звуком это всего лишь предположение.
Еще раз..
Если высокие вибрации, прикасния тонкого мира и пр. дают такой эффект, то возможно ли такая ситуация когда при сближении миров
это услышат многие люди. И не о том ли трубный звук?..
Цитата:
А вот нет никаких трубных звуков |
А вы поняли что именнно сейчас все мы слышим трубный звук?
Конечно нет.
Цитата:
А вот не энергии невыносимы. А чувство в человеке, которое оно вызывает. |
К примеру как у Сергия Р.?
Цитата:
Цитата: Да и взрыв может быть типа 11.258... Конечно, огненный взрыв спасет планету. Огненный взрыв должен проявиться в каждом явлении. Лишь очищение пространства, лишь очищение сознаний, лишь очищение Учений даст явление очищенных взрывов духа. .. вы снова невнимательно прочитали. Я выделил красным. "Лопаться от взрыва".. кхм.. вы всерьез предположили такое? | Ну пусть не лопаться от взрыва , а взрываться. Тогда напишите , что это по вашему? Что это за процесс "взрывания плотной материи при горении" по Yule . |
взрыв плотной материи вряд ли.. потому я и предложил "взрыв духа".
Шум дождя из чего состоит? От звука каждой капли.
Если "взрыв духа" одного человека ("капли") может вызвать "звон в ушах" окружающих людей, то что будет когда количество таких "взрывов" ("дождь") возрастет?