Старый 01.11.2011, 03:40   #8
Татьяна Ивановна

Рег-ция: 15.10.2011
Благодарности: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Arrow Ответ: Библия

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
я держусь за чудеса? И чего у меня не получится? Какая нелепость?..
Вот выше цитаты про звон в ушах. Какая ж это нелепость и чудеса?
Если я правильно помню, то разговор шел не о Агни Йоге а о Библии. Разве звон в ушах это трубный звук? А вот нет никаких трубных звуков, могу повторить, что и Библия подвергалась правкам и об этом тоже написано в АГНИ ЙОГЕ. Иначе зачем писать об очищении УЧЕНИЙ.

Цитата:
Так АЙ и дана для того что-бы подготовить людей к таим энергиям. Ведь эпоха Огня наступит все равно независимо от пожеланий и хотений людей. Даже если это они будут называть чудесами и нелепостями.
А вот не об этом я говорила, не об этом. А вот не энергии невыносимы. А чувство в человеке, которое оно вызывает. Т.е. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫХ СТРАХ ИЛИ КАКИЕ-ТО ДРУГИЕ ПОТРЯСЕНИЯ.

Цитата:
Да и взрыв может быть типа
11.258... Конечно, огненный взрыв спасет планету. Огненный взрыв должен проявиться в каждом явлении. Лишь очищение пространства, лишь очищение сознаний, лишь очищение Учений даст явление очищенных взрывов духа. ..

вы снова невнимательно прочитали. Я выделил красным.

"Лопаться от взрыва".. кхм.. вы всерьез предположили такое?
Ну пусть не лопаться от взрыва , а взрываться. Тогда напишите , что это по вашему? Что это за процесс "взрывания плотной материи при горении" по Yule . И еще "об аннигиляции частиц со взрывом", что в нас со взрывом уничтожается, какая плотная материя. Или я что-то снова не поняла. А ведь именно по этому и происходит "трубный звук" по Yule.

Последний раз редактировалось Татьяна Ивановна, 01.11.2011 в 03:46.
Татьяна Ивановна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх