Старый 30.10.2011, 11:59   #8
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Революция в США?

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Он ведь сам там был и видел, как там всё на самом деле... Поэтому, для некоторых людей полезнее будет всё-таки медленное и постепенное открытие своих глаз. Без шоковой терапии..
Там так хорошо? Ты там живешь и тебе, как бы, и виднее и нет - вот так двояко. Но разные люди ездят и мнения разные. Не думаю, чтобы действительность была так уж сильно не "что-то среднее" между крутой руганью и восторженными ахами.

Кроме того, увиденое в туристической поездке не может быть критерием оценки "как оно на самом деле и в разных ситуациях".
Совершенно верно, смотря по каким кретериям оценивать. Я не говорил, что американцы живут плохо, скажем с экономической точки зрения. Все набрали кредитов и имеют хороший дом или квартиру, машину, дети где-то учатся. В общем с виду даже вроде рай. Я лишь сказал, что как только американец теряет работу его рай превращается в полный НУЛЬ. И то, что Америка подходит к тому рубежу, когда этот НУЛЬ коснется очень и очень многих. А ежели в Америке так хорошо, так что же тысячи американцев выходят на демонстрации против разрушения экономики? Собственно и тема вроде бы как именно об этом, разве нет?
Также я предложил на мой взгляд вполне приемлимый выход из сложившегося кризиса, пока он не затронул практически всех в Америке - а именно прекратить воевать и тратить деньги на войны. Я совершенно не желаю, чтобы Америку потряс мощнейший кризис, но если она не остановится в ближайшее время, то именно так и случится. От силы еще лет 10 протянет в таком режиме, а потом видимо начнутся очень большие волнения. Думаю, всему миру будет только лучше, включая самих американцев, если НАТО прекратит воевать и правительства этих стран займутся своими внутренними проблемами.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 30.10.2011 в 12:05.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх