Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Цитата: Сообщение от Dar Музиком написал о "космичности событий" и что грядет новый мир и т.д. | | Цитата: Сообщение от Альдебаран Поэтому было бы правильно ответить на мой встречный вопрос. Вместо этого он начал в другой теме обвинять меня в лицемерном отношении к американцам. | ну насколько видно из вашего поста было немного по другому. Вы написали про американский народ что "ничто не заставит меня полюбить вашу страну и не сострадать бедным барашкам, которых раздевают и доят". Верно? А позже "Потом я стал приводить свои мысли о сострадании к простым американским людям" После чего Музикум и написал о вашем лицемерии. (Это из вашего поста.) Цитата: Во-первых, не Америка, а действия американского правительства...Действия правительства США - старый мир, а сопротивление ливийцев, сражающихся за завоевания своей революции - мир новый. | Ну видите, оба думали об одном и том же. И знали одно и тоже. Ну вы почему-то предположили противоположное "американские бомбы, убивающие жителей Ливии - это тоже Ваш чуткий Космос?" Это и был ваш вопрос на который он отказался отвечать? А раз отказался значит поддерживает бомбежку Ливии, убийства и т.д. Цитата: Во-вторых, персонально Музикума в действиях правительства США я не обвинял (покажите где, или может быть Вам тоже приписать неправильное толкование, теперь правда уже моих слов?). | полагаю везде где вы писали "ваши.." к примеру ему написали "Когда ваши деньги будут тратиться не на бомбы по малым народам, а на образование, и когда ваше благополучие будет зиждится не на украденных деньгах третьих стран" или к примеру такое обвинение "Ну а как можно прокомментировать вот эту информацию, Музикум? Ложью или правдой? Что скажете? Если Америка сама себя обеспечивает продовольствием, то почему столько детей вынуждены голодать?" что он мог ответить на требования что-бы он остановил бомбежки и прекратил морить голодом детей? Он ответил "Зачем же задавать такие смешные вопросы? " или "Ваши ценные указания и советы приняты к сведению. " Цитата: В-четвертых, я не говорил и (о Боже!) даже и не думал, что Музикум защищает темную иерархию. Дар, покажите мне этот мой пост? Кажется теперь Вы начали вольно трактовать мои слова? | За точность не ручаюсь, но смысл был такой что он поддерживает Америку, а они темная иерархия.. Если найду, покажу.. Цитата: В-пятых, я всегда считал и считаю Музикума русским. Да, признаю, я намеренно провоцировал его, называя американцем, рассчитывая вывести на хороший диалог, пусть и эмоциональный. | Ну как видите с помощью провокаций не всегда удается получить хороший диалог. Тем более требуя от него: Цитата: Сообщение от Альдебаран Теперь мой ответ Музикуму...Шанс для Америки это первым делом прекратить бомбить другие народы, а вложить эти деньги в социальные нужды своих людей. У вас на войны нет никакого морального права. Поэтому вы должны остановить свое правительство и тем положить конец страданиям ваших сограждан. | Согласитесь, такие требования ему будет сложновато выполнить. Цитата: Дар, что Вы своим несвоевременным вмешательством вообще все испортили, ибо это касалось нас двоих и более никого. | Тогда вам нужно было бы выяснять свои личные отношения в личке. Цитата: что находясь целиком на стороне Музикума, Вы необъективно оставляете его прямые оскорбления в мой адрес как модератор. | дайте ссылки, я думал они все удалены. Цитата: Я считаю, что Музикум поверхностно обдумал связь космических процессов и реальных мировых событий. .. | Ну хорошо.. Давайте сравним его отношение к событиям в Ливии и ваши. Вот его "космичный" пост (приведем целиком?) Цитата: Вы на меня ради бога не обижайтесь, но и нынешние массовые волнения в США Вы тоже трактуете слишком узко, по-земному. | Цитата: Вы сами наверное знаете, что подобные массовые волнения уже прокатились по всему миру (Австралия, Новая Зеландия, Франция, Италия и т.д), а не только происходят в одном США. Да и арабский мир вдруг "проснулся". Почему Вы здесь забываете один из основных тезисов Учения о космичности всех земных явлений и потрясений? Почему Вы не усматриваете "чуткость Космоса" в земных событиях? Ведь сказано было, что грядёт Новый мир, который победоносно утвердится на всей планете, как бы старый мир не сопротивлялся этому. Но у Вас везде только всесильность ЦРУ и злая Америка, которая по карме будет уничтожена! Пора уже выходить на новый уровень понимания происходящих событий в мире, а не бездумно впитывать умело пропиаренные старые идеологические штампы политических изданий на новый, современный манер. Сколько веков вы ещё будете жить противостоянием? | а это ваши некоторые "космичные" посты.. (полистал в начале темы) Цитата: Сообщение от Альдебаран Молодец президент, жжет. Культурно и по существу. | Цитата: Сообщение от Альдебаран Вот поэтому и хочется чтобы арабский воин дал ей хорошего пинка. Да так, чтобы аж до самого Вашингтона летела псина, поджав хвост! | Цитата: Сообщение от Альдебаран На кой освобождать рабынь, если они погрязнут после этого в пороке сладострастия и материализма? .. | Цитата: Сообщение от Альдебаран Саркози свое предательское нутро еще на конфликте в Южной Оссетии и Абхазии засветил. Так что ничего удивительного. | Цитата: Сообщение от Альдебаран Для Каддафи будет уроком. Нашел кого поддерживать.. | Цитата: Сообщение от Альдебаран .. Не знаю, эволюционны ли идеи Каддафи,... | Цитата: Сообщение от Альдебаран Взрывайте казармы, взрывайте военные аэродромы, взрывайте военные корабли и поезда. ... | Цитата: Сообщение от Альдебаран Араб, если ты хочешь победить в этой войне - беспощадно убивай современных фашистов на их территории. Не конюч, не взывай к справедливости ООН, а убивай, защищая свою семью, свою Родину... | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 29.10.2011 в 02:15. |