Цитата:
     Сообщение от  Белый росс     И разве можно себе представить, чтобы Н. Спирина, Б. Данилов, Н. Уранов - наиболее известные ученики Б. Абрамова отказались от него, как учителя на земле в пользу связи с Учителем Небесным ? Ведь у них была такая возможность, не так ли?   |  

Мне надоели предёргивания, никто не говорил отказаться от кого то,  да ещё в пользу другого. Не приписывайте мне подобные глупости.  И Спирина и Уранов это самые нормальные самоходы, получившие первый толчок от земного учителя,  уже много раз всё это писалось. А кто у них есть Звено Иерархии об этом вы знать не можете .  И стал ли Абрамов Ручателем  за кого либо пред Иерархией вам неведомо, что бы раскидываться подобными предположениями.  Я вообще уверен, что Ручательство - включение в Цепь Иерархии,  не происходит на физическом Плане  Майии. Для это есть измерение где видно все мысли и все прошлые жизни, там и проще принять решение. 
 Для меня то, что сделал Уранов выше чем то, что сделал Абрамов.  Принимать тексты проще, чем пробовать продлить мысль Учителя  по одному слову, как это продемонстрировал Уранов. . Нельзя сравнивать  кто кому учитель,  на основании того, кто раньше родился и следовательно раньше подошёл к Учению, если у людей были разные задачи.   
 Цитата:
     Сообщение от  Белый росс     Скажите, Адонис, у вас есть примеры, подтверждающие ваши слова ?   |  

Какие именно мои слова? Сформулируйте вопрос.
 А теперь вам вопрос: 
Зачем вам, Белый росс, нужен земной учитель? Объясните своими словами.