Старый 28.10.2011, 18:18   #6
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Спасибо, Дар. Сегодня я впервые увидел вашу необъективность как модератора. Вынужден согласиться с теми участниками форума, которые уже говорили об этом. Вы удалили мое сообщение, посчитав, что в нем я нанес прямое оскорбление Музикуму и вынесли мне предупреждение. В отличие от Вас, тот же В.Чернявский делал это хотя бы обоим сторонам этого глупого конфликта.
Теперь давайте посмотрим, сколько прямых оскорблений в мой адрес со стороны моего оппонента прозвучало и не было Вами удалено:

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Если, как Вы говорите, у меня были прямые оскорбления, то наверное я бы за них получил предупреждение. А раз его не последовало, то будем считать, что Вы опять всё привратно поняли.

Цитата:
или к тем недвусмысленным намёкам того форумчанина я должен относится, как пустозвонству?
Цитата:
Ваше сочувствие напоминает лицемерную озабоченность жизнью тех людей, судьба которых на самом деле безразлична. (...) Такую "оперу" слушать просто не интересно.
Цитата:
Альдебаран!
Если Вы сами чего-то тупо не понимаете, то нечего слова собеседника интерпретировать на свой лад.
Цитата:
И, кстати, со своей стороны, я подумал ещё раз (как Вы и просили), и с горестью должен констатировать, что есть определённая категория рериховцев со светонепроницаемыми очками на глазах, заметно суживающих и без того их не широкое восприятие мира, ещё умудряются другим указывать на их, якобы заблуждения.
Цитата:
Кто-нибудь в моих словах нашёл какие-нибудь нотки или тоненькие намёки, подтверждающие лживые догадки альде-барана?
Посты эти, Дар, все еще существуют на форуме, можете сами посмотреть. Я не настаиваю на их удалении, ибо оскорблениями мою тушку не пробить. Но Вам, как модератору показываю, насколько Вы объективны.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх