Спасибо, Дар. Сегодня я впервые увидел вашу необъективность как модератора. Вынужден согласиться с теми участниками форума, которые уже говорили об этом. Вы удалили мое сообщение, посчитав, что в нем я нанес прямое оскорбление Музикуму и вынесли мне предупреждение. В отличие от Вас, тот же В.Чернявский делал это хотя бы обоим сторонам этого глупого конфликта.
Теперь давайте посмотрим, сколько прямых оскорблений в мой адрес со стороны моего оппонента прозвучало и не было Вами удалено:
Цитата:
Сообщение от Musiqum Если, как Вы говорите, у меня были прямые оскорбления, то наверное я бы за них получил предупреждение. А раз его не последовало, то будем считать, что Вы опять всё привратно поняли. |
Цитата:
Сообщение от Musiqum или к тем недвусмысленным намёкам того форумчанина я должен относится, как пустозвонству? |
Цитата:
Сообщение от Musiqum Ваше сочувствие напоминает лицемерную озабоченность жизнью тех людей, судьба которых на самом деле безразлична. (...) Такую "оперу" слушать просто не интересно. |
Цитата:
Сообщение от Musiqum Альдебаран! Если Вы сами чего-то тупо не понимаете, то нечего слова собеседника интерпретировать на свой лад. |
Цитата:
Сообщение от Musiqum И, кстати, со своей стороны, я подумал ещё раз (как Вы и просили), и с горестью должен констатировать, что есть определённая категория рериховцев со светонепроницаемыми очками на глазах, заметно суживающих и без того их не широкое восприятие мира, ещё умудряются другим указывать на их, якобы заблуждения. |
Цитата:
Сообщение от Musiqum Кто-нибудь в моих словах нашёл какие-нибудь нотки или тоненькие намёки, подтверждающие лживые догадки альде-барана? |
Посты эти, Дар, все еще существуют на форуме, можете сами посмотреть. Я не настаиваю на их удалении, ибо оскорблениями мою тушку не пробить. Но Вам, как модератору показываю, насколько Вы объективны.