Старый 28.10.2011, 17:25   #745
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Владимир Чернавский, ваше хобби - разглядывать памятники Ленину? Брать с них пример - практиковать задумчивость, тооржественость, непримеримость?))) Что ж, не буду мешать...
Восток
Цитата:
никакого урона "в затылок" произвести невозможно
Имелось в виду другое: "дадим ему еще пару слов, а потом - баним...А что, кляп в рот - это щадящий (мозг) вариант!?")))
Цитата:
тематика форума Вас совершенно не интересует
Что делать, что делать...Ограниченность кругозора восполняю чтением первоисточников (нет смысла обсуждать их с кем-то) и предпочитаю живое общение - где как ни здесь человек приоткрывает содержимое самого себя. В частности, вы Восток видитесь мне конкретным гэбэшником или могли бы им быть на все сто. Из-за вашей жизненой позиции - "об этом надо говорить, изучать, исследовать" - этакий пацифисткий конформизм, замыливание мылом. Не принимайте близко к сердцу, делайте свое дело.
Цитата:
по безудержному напору интонаций - возникает понимание - чего именно не хватает
Не хватает воздуху. Ощущение, что слова пишутся почем зря - все те же страхи, домыслы, заблуждения - короче говоря, мракобесие.
По этой причине пишу только в эту тему, не хочу попусту пластаться с "популярными" здесь форумчанами, выслушивать очередные бредни.
По этой причине пытался понять позицию модератора Чернавского - что и как думают прочие - более-менее понятно. К ним вопросов нет.
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх