![]() | #742 | ||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Владимир Чернавский, наша с вами беседа чем-то напоминает игру в одни ворота, - со счетом 4:2 кто-то из нас ведет... И , похоже, не я - на четыре вопрошабельных сообщения вы отреагировали вселенским молчанием, добавив к нему пару "выстрелов" в виде нарушения за "вульгарную речь и непрерывный флейм". На этот пост, похоже, вы ответите контрольным *в затылок?" и последующим за ним баном(?) ...ну, да ничего, я не в обиде - вы же человек несвободный, к тому же вам надо сохранять спокойствие духа... Неожиданно для себя открыл переписку форумчанского актива за 2005 год, где меня метелят за мат - за перефразированных "хунвейбинов". На второй странице от смеха упал со стула))) Странно, что никто не удосужился спросить " а ты (ДУ) что по этому поводу думаешь?". С опозданием в 6 лет сообщаю: не знал как эти пресловутые хунвейбины пишутся...всего-то.)))) Вернемся к нашим баранам. Было бы легкомысленно выдавливать из вас желание со мной пообщаться. Однако, продолжаю тешить себя надеждой хотя бы на короткий ответ - в виде "да" или "нет". Итак, считаете ли вы мои вопросы неправомерными? | ||
![]() |
|