![]() | #1033 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() ![]() Цитата:
![]() Музикум, Ваш мощный отпор это всего лишь банальное раздражение. Мы общаемся с Вами не первый год и все время ладили. Мало того, по многим рериховским вопросам всегда находили взаимопонимание, так что, говоря Вашими же словами, Вы такой же рериховец в светлонепропускаемых очках, как и я. ![]() - во-первых, политические темы Вас очень сильно задевают, вплоть до того, что Вы готовы рвать ради них хорошие отношения с людьми, а следовательно исходя из этого можно сделать следующий вывод - любые политические дебаты с Вами лучше не вести, поскольку эти темы выводят Вас из состояния равновесия, заставляя совершать необдуманные действия Тем не менее, я оставляю за собой право и далее высказывать свое хорошее или плохое отношение к действиям вашего правительства, и мне будет искренне жаль, если Вы будете воспринимать это и далее так близко к сердцу. Продолжая в подобном ключе свои действия Вы рискуете порвать Ваши связи с Вашими соотечественниками и другими участниками форума, потому что статистика показывает, что большинство из них придерживается противоположной Вашей точки зрения. Но опять же, никто абсолютно не хочет с Вами ругаться, Вы сами переходите в открытое противостояние. | ||
![]() |
|
Альдебаран |
Посмотреть профиль |
Отправить личное сообщение для Альдебаран |
Найти все темы Альдебаран |
Найти все сообщения Альдебаран |
Найти все сообщения Альдебаран в этой теме |
Читать дневник |