![]() | #74 | ||
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | ![]() Нет, вы меня поражаете просто. У простых обывателей просто так ничего не происходит, а у тех, кто прикоснулся, наверно, впервые, к огненным энергиям в плотном теле, оказывается, в жизни полно случайностей. Чудеса да и только. И это на сайте, посвящённом Учению Живой Этики. Неудивительно, что столько катастроф вокруг. Люди не понимают полунамёков, с событиями работать совершенно не умеют, знаков не читают. Пока до травм не уплотнишь, ничего видеть не хотят. Николай Константинович-то, наверно, понимал, что с ним происходит. А вот сын-то его, похоже, что нет. С вами как работать-то? Надо сразу ноги ломать или цунами вызывать, чтобы задумались, что что-то не так? Ведь простуда для вас - это мелочь, просто форточку не закрыл, ага? У того, кто прикоснулся к огненным энергиям скорости и энергии другие. И это для вас может простуда ничего не значить, а там каждая мелочь важна. Ни то что болезнь, а кто зашёл, что сказал, как сказал и многое другое. Иначе уплотняться всё начнёт и очень быстро. Но Юрий Николаевич не в курсе всего этого. Хотя, если вам это не понятно, и вы этого тут не принимаете, нет проблем. Я со своим уставом в чужой монастырь не хожу. Просто прикроем тему. Я в общем-то уже получил ответ, на интересующие меня вопросы. | ||
![]() |
|