23.10.2011, 15:06 | #25 |
Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 28.10.1929 Цитата: Сообщение от студент Не прав. Если сделать так, как Вы говорите - то реально можно просто свести весь результат к нулю. А то и вообще получить отрицательный результат. Мне по долгу работы часто приходится работать с людьми и касаться из проблем. Я видел разную реакцию, разный уровень понимания. И здесь очень точно могу сказать - говорить нужно по уровню сознания. То есть - реально оценить, какую информацию, в каком объеме и в какой форме человек способен понять. Это очень сложная работа. Нужно умение посмотреть на ситуацию не только со своей позиции, но и с позиции того человека, учитывая и уровень его сознания, и глубину проблемы, и его мировоззрение. Нужно понять, на какие изменения, в какой последовательности и какими шагами человек способен. И грамотно вести его через эти шаги. И никогда не исключать элемент сострадания. Причем сострадания, высказанного именно в той форме, которая будет близка и понятна страдающему человеку. | Угу. Согласен. Тему можно закрыть. Но продолжить диалог с этих слов в теме "Для кого дано Учение". Следуя этой логике, его можно давать не всем. Так? Последний раз редактировалось Aa1D, 23.10.2011 в 15:09. |
| |