22.10.2011, 15:16 | #3 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Мой ответ: Действительно ваши слова это есть ложь и лицемерие. Кто в этой теме говорил пренебрежительно о земном учителе? Вы лжёте, как и вся ваша группа. | Я не произнёс от себя ни одного слова, а только поставил зеркало... | Приведенная Вами цитата действительно содержит в себе личный выпад. Обсуждать необходимо существо вопроса, а не собеседников. Таково основное правило работы форума. По моим наблюдениям, в Ваших постах довольно часто наблюдаются попытки оскорбить или унизить собеседника, навесить ярлык и т.п. По моему мнению, это не соответствует ни только правилам форума, но и тем стандартам общения, которые несет нам Живая Этика. | Стоп, стоп! Моя цитата всего лишь ответ, причём словами говорившего, её нельзя рассматривать отдельно от предыдущего наезда. Почему группа товарищей постоянно пыталась меня оболгать... | Вы должны дать ссылки на посты, где присутствуют личные выпады или оскорбления в Ваш адрес. P.S. При общении даже в этой теме постарайтесь избегать грубых вульгарных выражений. |
| |