Старый 21.10.2011, 16:29   #16
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Листы сада Мории. Озарение 2.II.3

Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
Ну, и как конкретно делить по уровням крови? Сам процесс как выглядеть должен?
за точность не ручаюсь, но могу предположить два варианта

1 способ..
1964 г. 060. (Янв. 30). .... Даже состав крови по самому грубому делению распределяется на четыре группы. Групп этих больше, но более тонкие подразделения уже вне возможностей современной науки, по крайней мере, пока еще некоторое время.

на каком этапе сегодня наука в этой области я не в курсе. (наверное в инете можно что-то найти.)

2 способ
по следствию.. если кровь как место соединения духа и материи ..то что происходит при отрыве человека от неба?.. Тонкое начинает как-бы отделяться от плотного.. питание прекращается и начинается разложение. С учетом того что кровь питает весь организм, то от человека идет запах разложения.
Если приближен к небу.. то от человека идет благоухание..
(было где-то в АЙ)

Один знакомый экстрасенс как-то рассказывал.. за месяц-два до смерти, от человека начинает идти трупный запах. Т.е. тонкое тело как-бы уже отделяется. По его словам сзади человека появляется нечто вроде черной дыры, куда его (тонкое тело) постепено затягивает.
И как я понял, это может происходить даже если человеку предстоит умереть в катастрофе.
С его же слов помню как он описывал мм.. странных людей..(думаю это были "живые мертвецы").. у которых аура какого-то белесого цвета.
т.е. не похожа на ауру живых людей. Стоя на остановке он мог насчитать в среднем от одного до двух таких "человек" среди толпы.

Можно вспомнить так же одержимых.. от них тоже запах идет..
Вот и получается
1. Наука. Анализ крови. (неизвестно наука дошла до этого или нет)
2. Шкала запахов от смердения до благоухания.

(разумеется без учета сердца, ясновидения и т.д.)

Последний раз редактировалось Dar, 21.10.2011 в 16:31.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх