Цитата:
Сообщение от Dar Росс писал про человека "с пренебрежением относящегося".. А твои оскорбления относятся конкретно к нему да еще какой-то группе. Может и зеркало, но какое-то.. неправильное. |
Твоё объяснение можешь выбросить, ты лицо предвзятое, я вопрос ставил модераторам. Так покажите того человека о котором говорит Росс, который писал с пренебрежением о земных учителях и покажите это пренебрежение.
Теперь что получается, если я напишу, что модератоы ХХХХ, то могу потом сказать, что возможно имел ввиду другой форум? Ведь не указал на личность? Может не будем лицемерить?
Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Требую извинения от Дара дважды. За ложь в теме | ты наверное просто не заметил мой пост на тему лжецов. Могу привести здесь (думаю понятно почему мой ответ был без комментариев) Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar ..твои утверждения что земной учитель не нужен.. | За слова нужно отвечать, или ты показываешь где я меняю своё мнение или тебе придётся публично признать, что ты занимаешься ложью и подтасовками. | Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Dar Я против умаления понятия "земной учитель". Уж хватит наверное поливать грязью это понятие и сравнивать с низшим, ставя на уровень лжецов. Если говоришь про лжеучителей так и говори лжеучитель. | Лжец это тот, кто сознательно лжёт. В данном конкретном случае это ты. | Цитата: Сообщение от adonis Не ищите земного, ищите Небесного и будет радостно. | | За что извинения? За то что привел доказательство? |
И где это я там порочил земного учителя? Мои слова это полная аналогия
1921 Январь 2 Кто мучается земными вопросами, тот ответа о Небесном не получит. Но ты начал делать, а Росс и вся компания заземляющих учение постоянно пытаетесь путём передёргивания сделать из меня врага земных учителей. Вы стараетсь оболгать всё время и постоянно.