Тема: ЛИВИЯ
Старый 20.10.2011, 11:45   #987
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Я уже не знаю что и думать про западных лидеров....колониальные взятки, нефть, наркотики, боевики Аль-Каиды.....неужели настолько размыта граница между добром и злом, и настолько сильна игра свето-теней, что невозможно увидеть где Свет а где Тьма....?! ......Вопрос то риторический...
Как раз наоборот. Границы стали четко проявляться. Особенно она видна когда сравниваешь слова и дела.
Цитата:
Сообщение от Юрий Ганков Посмотреть сообщение
Эль Мюрида опять напала хандра
Его слова: "я лично многое просто пролистал и перестал понимать подоплеку происходящего."
Уже давно в его блог не заглядываю. С таким настроем ему лучше бы молчать.
А Ливия сегодня действительно, только фрагмент происходящего. И не гражданская там война, а этап мировой. Особенность войны в том, что в ней резко не видны границы, какие страны воюют, так как воюют по большому счету не страны. По какой-то причине это происходит на ливийской территории. Ливийцы стянули на себя очень много земной грязи. Думаю, что на обратной стороне агрессорам те, кто хочет вернуть им "долги". Не в Ливии так в другом месте им будет отмерено по делам их.