![]() | #74 | ||
Рег-ция: 23.05.2005 Сообщения: 192 Благодарности: 22 Поблагодарили 10 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Друзья мои, упаси Господь нас всех от гражданской войны. К этому я точно не призываю. Я размышляю и прошу совета. Бог даст дотопаем до Нового Мира эволюционно. Путин говорил что-то про 20 лет стабильности, которых у России еще никогда не было. Вот и дай Бог. Только 20 лет напряженного труда, и вверх, развивая страну. А пока только качают и вывозят, качают и вывозят.... Поговорите с 11-классниками. Из них если половина знает когда была Великая Отечественная война, то уже хорошо. А кто написал Войну и Мир почти никто не знает. Доживаем тем, что осталось от СССР. Скоро все начнет просто рушиться, включая ЖКХ. Мне все больше кажется, что если не осознать, что капитализм это тупик для нас, так все и будет. Хотя коммунистам тоже не доверяю.... В начале 20 века народ вроде тоже воевать не собирался друг с дружкой. Он просто отступился от власти, потому что разочаровался в ней (как сейчас). И страна полетела в хаос и разделение, что еще хуже войны. Только приход Ленина и иже с ним позволило силой и огромными жертвами сохранить страну, а потом и придать ей новый импульс развития. Вот на этот случай я пытаюсь присмотреться к политическим лидерам. Здоровым, то есть несущим Свет, Честь и подлинность превыше PR. Пока таких не вижу. Естественно, каждый человек, претендующий на звание духовный, должен на своем месте нести свет. Что, вероятно, большинство из нас старается делать. Это ткет спасительную нить над планетой (кто-то писал выше об огненном сотрудничестве). Однако, когда случился 41 год Ю.Н. Рерих подал прошение вступить добровольцем в ряды Красной Армии... А мог бы заниматься духовным развитием. По сути, Россия сейчас в руинах после проигрыша в информационной войне (страну разрушили враги нашими руками). Ярлык на княжение дают сейчас на Западе. И надо как-то собираться тем, кто сможет выйти на "Куликово поле". Только это информационная война. И вести ее надо крайне деликатно, чтобы не случилось опять 17 года и далее... Может я перегибаю палку? Может у нас всё хорошо? Надо думать позитивно. Без истерик. | ||
![]() |
|