Старый 18.10.2011, 14:18   #16
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: Рерих Ю.Н. Письма. Том 1, 06.12.1920

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Альдебаран Посмотреть сообщение
...Т.е. вы Владимир, также как и автор темы считаете, что это пример неправильного поведения, продемонстрированного нам ЮНР?
Я вообще стараюсь не мыслить в категориях "правильно-неправильно", "белое-черное". А относительно темы - считаю, что Ю.Н. в данном случае вряд ли хотел кому-нибудь, что либо демонстрировать.
Позвольте, Владимир, вы не ответили на мой вопрос. Вот ваши слова:

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
На мой взгляд, такое поведение нормально для подростка-студента, стоящего в начале долгого духовного пути.
Т.е. вы видете как автор темы что-то предосудительное в поступке пусть и 18-летнего ЮНР или же вы считаете, что данный поступок лишний раз демонстрирует, как считаю я, высокий нравственный облик ЮНР, своим поступком отдающим не только дань великому индийскому поэту Р.Тагору, но так же не по годам свойственную ЮНР знанию человеческой души и целесообразности поступков?

Также как модератора форума вынужден предупредить вас, что данная тема нарушает правила форума:

Цитата:
1.На форуме не допускаются оскорбление и неуважительные высказывания в отношении Великих Учителей, семьи Рерихов, Е.П.Блаватской, Франчиа ла Дью.
Если вы не видите в желании автора темы намеренно оскорбить светлую память Юрия Николаевича Рериха и не собираетесь закрывать эту тему я буду вынужден вынести свой открытый протест против вашего бездействия и заручиться поддержкой участников форума. Надеюсь на ваше понимание и уважение к семье Рерихов.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 18.10.2011 в 14:22.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх