Цитата:
Сообщение от Rion Может стоит взгянуть на слова прочищенными глазами и сердцем? |
Если прочистить Сердце, то злобу я испытывать не стану. Как впрочем и бежать от мира. Приму таким, какой он есть. И буду действовать соразмерно и целесообразно. А тех, кто со злобой от мира убегает и без меня хватает. Или я не прав?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Сообщение от Альдебаран Считаю, что нарушая правила форума, созданием оскорбительных тем в отношении ЮНР, адекватной мерой в отношении вас должен стать бан. |
В Вас тоже злоба? Я спросил всего лишь? Или надо было одеть розовые очки и подгонять слова под благостный образ? Как есть, так и смотрю. Если есть нечто предосудительное в его поведении, то пусть оно будет. Возможно, он от каких-то своих недостатков впоследствии избавился. Просто на данному этапе вёл себя так. А мне лишь интересно, достойно ли сие поведение или нет? К такому ли нас призывает Учение? Я лично сомневаюсь. Потому собственно и вопрос.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Сообщение от Альдебаран Именно про таких как вы ЮНР и Говорил, что вы не можете различать духовную красоту других людей. |
А я считаю, что Вы просто предвзяты. И эта предвзятость не имеет ничего общего с принципами Учения. Так кто из нас видит фигу? Толерантнее надо быть, нет?
Добавлено через 6 минут Цитата:
Сообщение от Альдебаран Здесь злоба - возмущение духа, важное качество знаете ли. |
Это - всего лишь Ваши домыслы, а также желание, чтобы было именно так. А я прочитал только то, что прочитал.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сообщение от Альдебаран Здесь уход в свои книги - не желание общаться с пошлыми и посредственными людьми и понимание, что в настоящий момент их не переделать, раз даже поэзия такого гения как Тагор оказалась бессильна. |
А вот показать окружающим красоту уже никак? А в Учении очень много о борьбе говорится. Несостыковочка.