![]() | #125 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Теперь мой ответ Музикуму. То, что Вы гражданин Америки еще не дает Вам право определять, как я отношусь к ее людям. Это право остается всегда только за мной, хоть я и живу в России. Это первое. Второе. Я хорошо знаю Вас как умного и хорошего человека, судя по Вашим сообщениям на этом форуме. Поэтому не сержусь на Вас, за Ваше обвинение меня в лицемерии и также постараюсь в этом сообщении быть лучше понятым Вами. Я никогда не скрывал, что руководство США и народ Америки для меня абсолютно разные вещи. Наверное и для Вас тот же Сталин, Берия и иже с ними и народ Иванов столь же отличаются, как для меня различны Белый дом, Пентагон с ЦРУ и простые американцы. Когда Вы говорите всю правду о сталинизме, вы же не обвиняете русских, а также вряд ли лицемерно жалеет многих погибших в лагерях. Почему же Вы думаете, что я, говоря о фашистах, отдающих приказы убивать людей во многих странах мира и засевших в правительстве вашей страны, не могу искренне сострадать американцам, которых условия жизни выгнали на улицу, лишив всего, что те имели (точнее всего того, что им казалось они имели)? Может быть я и не могу помочь им материально, потому что сам небогатый человек, но в духе искренне желаю поскорее сбросить с себя тот гнет, который они добровольно приняли и который им аукается. Поэтому и отношусь к движению Оккупируй Уол-Стрит, как к началу освобождения американской нации от гнета. Может быть это только мои радужные мечты, и движение это заглохнет. Но в моей искренности Вы можете не сомневаться. Шанс для Америки это первым делом прекратить бомбить другие народы, а вложить эти деньги в социальные нужды своих людей. У вас на войны нет никакого морального права. Поэтому вы должны остановить свое правительство и тем положить конец страданиям ваших сограждан. Последний раз редактировалось Альдебаран, 18.10.2011 в 01:31. | ||
![]() |
|