15.10.2011, 23:04 | #5 |
Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Заключение и Освобождение Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от gog Воплощаться ещё надо заслужить,вернее предоставили возможность для дальнейшего развития . | вот это интересно... признаться нигде не встречал подобного , т.е. того что обусловливало бы подобные мысли... цитату можете привести? | Нет цитат. Видимо у нас разные взгляды на понятие смысла воплощений и о начальных этапах зарождения сознания души и о её стремлении в Бесконечность, или на вечное забвение . Хотя : Евангелие от Марии: Цитата: "Душа увидела власть в 7 формах... Первая форма — тьма; вторая — вожделение; третья — незнание; четвертая — смертная ревность; пятая — царствие плоти; шестая — лукавство, седьмая — яростная мудрость. Это семь господств гнева. Они вопрошают душу: "Куда направляешься ты, убивающая людей?" — или: "Куда направляешься ты, поглащающая пространства?" Душа ответила и сказала: "Что хватает меня, убито; что опутывает меня, уничтожено; вожделение мое пришло к концу, и незнание умерло. В мире я была разрешена (рождена) от мира и в отпечатке отпечатком свыше. Узы забвения временны. Отныне я достигну покоя времени, вечности в молчании". | __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский |
| |