Старый 15.10.2011, 20:07   #425
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Сказано было, что непоправимы две вещи : оскорбление Духа святого (Иерархии) и предательство.
Цитата:
31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;

32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
Где там про предательство?
Об этом было сказано не в Библии, а в УЖЭ (я всегда ссылаюсь только на Учение). Но я не смогу привести отдельную цитату по этому поводу, так как мысль о непоправимости предательства пронизывает всё Учение. Можно набрать это слово в поисковике и прочитать всё, что там говориться о предательстве. Думаю, что на основании прочитанного каждый сделает такой же вывод, как и я.
Но, впрочем, достаточно привести хотя бы это :
Цитата:
Надземное, 403
...Мыслитель указывал, что предательство не прощаемо Богами.
По-моему, здесь сказано недвусмысленно и конкретно. Ни в одном первоисточнике не сказано тоже самое про любой другой "грех". То есть, обжорство, прелюбодеяние и пр., богами простится, а предательство - нет.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Сказано было, что непоправимы две вещи : оскорбление Духа святого (Иерархии) и предательство.
Предательство кого?
Прежде всего, Иерархии Света и Её дел.
Хорши были именно такими предателями.

Последний раз редактировалось Musiqum, 15.10.2011 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх