![]() | #2427 | ||
![]() Цитата: Одна моя знакомая работала в Италии все лето, к сентябрю она должна была получить расчет от бабушки италианки и ехать к открытию учебного года в школу (учительница), а бабка вызывает ее и говорит - ты за мной ухаживала так, что мои дети никогда так не ухаживали, я прошу тебя остаться жить и ухаживать за мной круглый год...Та ей говорит, мол не могу, я работаю в школе, надо к началу занятий вернуться....Бабка говорит, что если не захочет остаться, то не заплатит ей за лето. Та говорит, что ну ладно, если так будет, то пусть так будет, уедет без оплаты....Ну у бабки совесть не позволила, пришла дала деньги....А могла бы и не дать, могла бы звонить в полицию и рассказать страшную историю как лицо славянской национальности хотело похитить ее семейное серебро..и тогда как.... Пишут девушки из прибалтики, как устраиваются работать горничными и их постоянно пытаются изнасиловать....пишут плотники, как за 70 евро делают лакировку мебели, которая стоит 6-7 тысяч....Историй вагон и маленькая тележка...Но ждут... Правда греки уже не ждут...Там никто не работал, платили пенсии по 2-3 тысячи евро а нанимали работать болгар за 500-600 евро...Но теперь по ходу придется самим ручки марать а не сидеть круглосуточно на сиестах... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|