Цитата:
     Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Dar     []   Цитата:      Сообщение от  adonis      Земным учителем по духовному йогизму - нет.   |       и не было? В смысле у него не было земного учителя по духовной части?    |       Я о таком не слышал. А ты?    |  

отец Иоанн Кронштадский  
 Цитата:
     Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Dar     Можно чуть подробнее про "земную теорию как основу АЙ"?   |       Это всё то, о чём радеют сторонники земного звена. Тебе всю тему в 100 страниц пересказать или сам посмотришь пару страниц назад?    |  

А все таки.. в двух словах.
 (непонятно каким образом ты смог разделить АЙ на земное и небесное.. и главное зачем?)  
Добавлено через 3 минуты  Цитата:
     Сообщение от  adonis     Потому я всем и говорю - не ищите земного   |  

Да, говорил и не раз.
 И что самое интересное, регулярно отказываешся от своих слов,
 называя тех кто напоминает тебе об этом, лжецами.
 ( не потому ли тебе так сильно не понравилось что прикрепленные наверху цитаты теперь каждый может почитать )   
Добавлено через 14 минут  Цитата:
     Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:    |  Если это зов земной, значит ищи на земле. А если Надземный, значит ищи там.  |       первый раз слышу про такое деление на земной зов и надземный. Где об этом в АЙ? можно цитату?    |       Дар включил "моя твоя не понимай". Или не включил, а действительно не понимаешь? Тогда тебе и цитаты не помогут, ни в ту, ни в другую сторону.   Объясняю. Про земной зов в Учении нет ничего    |  

т.е. просто выдумка, а я виноват потому что не понял этого?

(или потому что поймал за руку?) 
к чему выдумывать новые оскорбительные, уничижительные слова про людей?
 В каждом из них есть божественная искра. В каждом!
 Каждый карабкается наверх как может. Ну если ты оказался повыше
 зачем наступаешь на цепляющиеся пальцы?  
Добавлено через 25 минут  Цитата:
     Сообщение от  adonis      Цитата:      Сообщение от  Dar      Цитата:      Сообщение от  adonis     отсутствие земной памяти не даёт повода отказаться от своего Учителя и начинать искать нового, земного. Для того и есть Зов.   |       разве для того что-бы отказаться не нужно знать от чего отказываешся?  Как можно отказаться от того о чем никогда не слышал, не видел и не знаешь?    |       Как это не слышал? Зов читал и не слышал?..    |  

Давай без финтов?
 Еще раз объясни (извини не понял).
 Итак "отсутствие земной памяти" не дает повода если читал книгу "Зов"?