Цитата:
Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Yula ..в Прибалтике я видела работу инопланетных кораблей по "чистке" пространства.. | А почему Вы решили, что увиденное Вами являлось чисткой пространства инопланетянами? Вам об этом было сказано телепатически или сами догадались?  | А в нашем городе закрылся пункт приёма стеклотары, больше не чистят... | Просто клинический случай описали, иное трудно представить. Но дабы сохранить пошатнувшееся равновесие, предлагаю Вам коротенький поучительный рассказик.  "Для начала скажу, что стеклотарой в СССР назывались пустые бутылки. Покупаешь сок за 30 копеек и еще 12 платишь за бутылку. Потом сдаешь ее в специальном пункте. Конечно, сдавать было необязательно, но жизнь заставляла. Сдавали перед зарплатой, но это так, к слову. После окончания МГИМО меня распределили на работу во внешнеторговое объединение "Новоэкспрт" на фирму, которая торговала коврами. На ней работало пятнадцать товаароведов, каждый из которых отвечал за страну или регион. Игорь Павлович отвечал за Индию и Бангладеш. Благодаря ему на белых пароходах с красивыми названиями в Советский Союз плыли партии джутовых ковров. Примерно таких, какие теперь продаются в ИКЕА. Игорь Павлович работал давно и потому был строг, педантичен и отчаянно едок. Допустить при нем ошибку значило получить в свой адрес эпитет, который потом с хохотом повторялся всем объединением. В общем, Игорь Павлович был сух и невозмутим. Так мне казалось. Однажды утром вместо того, чтобы разложить на столе карточки учета контрактов (компьютер был один на четыре этажа), Игорь Павлович поставил перед собой ящик с пустыми бутылками. Откуда они взялись? На фирме регулярно проходили праздники с распитием шампанского. Бутылка из-под него стоила 17 копеек (то есть ОЧЕНЬ много). Но она принималась только чистой - без этикетки и "золотого" горлышка. Выбрость такую бутылку никто не решался, но и чистить было лень. Поэтому бутылки засовывались в укромные места в надежде на час "Ч". Он настал. В тот день фирма жила своей обычной жизнью: секретарь стучала на машинке, экономисты - на калькуляторах, товароведы кричали по междугороднему телефону (связь была не той, что сегодня), отдел коммерческих расчетов нес кипами счета, экспедиция - желдорнакладные. А Игорь Павлович чистил бутылки. Одну за другой. Тихо и невозмутимо. К концу дня набралось два мешка. Ему никто не мешал. Потому что в этот день рожала его дочь. Назавтра бутылки были сданы. Вырученных денег хватило на ящик шампанского и два торта - в честь новорожденного. Еще год или два, когда нашу фирму хотели премировать, в парткоме вспоминали: "это тот ударный коллектив, который сдал бутылки и купил ящик водки". Последнее было неправдой." |
Для моего серого вещества Ваше, Аурора, замечание о клиническом случае недоступно (

). Оценить не могу

-

Относится ли оно к существованию внеземных цивилизаций, их присутствия на нашей планете и их работе, об уточняющем вопросе Музикума о существовании телепатической связи или о шутке Дрона или всё вместе?
Перечисленное явно не существует, этими проблемами ученые даже в своих гипотезах НЕ занимаются на нашей планете. Ну а информация из Учения Света тоже не в счет. Достижения Шамбалы и их работа - это не для общего будущего случая, нет, это никак не для землян.
Или это опять к вопросу - "так не доставайся ты никому!", если самому недоступно?
Уж проясните, чтобы равновесие восстановить.
