![]() | #1935 | ||
Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | ![]() Чтобы определиться с ДХАРМОЙ.. своей в этой жизни.. посмотрите расположение лунных узлов в натальной карте? ![]() У меня восходящий лунный узел в Стрельце.. у меня призвание быть земным учителем. Но это точка роста и больно, избегаю. ) А кому-то другое более актуально.. согласно его расположению лунных узлов. Оно может быть и противоположным, в Близнецах.. у человека склонность тогда "гурушничать", а положено ему учиться ориентироваться и собирать информацию. Нельзя давать советы от себя. Только отягощает ауру чуждыми элементами и мешает эффективно действовать. Думаю, однако.. что просвещение обязательно. Согласно трудам Вивекананды, сначала помощь в духе, она ценится больше всего, после этого помощь знанием и только затем помощь материальная. Но нести просвещение.. это подвиг. И столько вещей.. которые необходимо гармонизировать обществу, подойти к ним бережно.. что далеко это от предательства, очень далеко. О чем зачесалась моя левая пятка.. то и сообщить ближнему... ![]() | ||
![]() |
|