Старый 09.10.2011, 10:56   #1935
Алена

Рег-ция: 24.06.2008
Благодарности: 38
Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЗЕМНЫЕ УЧИТЕЛЯ

Чтобы определиться с ДХАРМОЙ.. своей в этой жизни.. посмотрите расположение лунных узлов в натальной карте?

У меня восходящий лунный узел в Стрельце.. у меня призвание быть земным учителем. Но это точка роста и больно, избегаю. )

А кому-то другое более актуально.. согласно его расположению лунных узлов. Оно может быть и противоположным, в Близнецах.. у человека склонность тогда "гурушничать", а положено ему учиться ориентироваться и собирать информацию.

Нельзя давать советы от себя. Только отягощает ауру чуждыми элементами и мешает эффективно действовать.

Думаю, однако.. что просвещение обязательно. Согласно трудам Вивекананды, сначала помощь в духе, она ценится больше всего, после этого помощь знанием и только затем помощь материальная. Но нести просвещение.. это подвиг. И столько вещей.. которые необходимо гармонизировать обществу, подойти к ним бережно.. что далеко это от предательства, очень далеко.

О чем зачесалась моя левая пятка.. то и сообщить ближнему... а не распространятся о сокровенном. То есть невероятным объемом полезной информации владеете и тоже своего рода чувствознание и развитие сосредоточенности необходимо.. когда и кому о чем говорить.. по сознанию. )))
Алена вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх