06.10.2011, 01:01 				  |     #43  |  
        Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Всеобщее братство - цель Теософского движения       Цитата:      Сообщение от  Aa1D     Интересный момент нашёл. Хочу поделиться, может кому будет интересным и полезным. Относится как раз к Единению и братству.    Цитата:    |  никто не приходит к Отцу, как только через Меня.  |       Вот по форме вроде бы и верно, но...Слегка меняют наклон оси и всё скатывается в тартарары.    |       Иерархия, 81  Спросят: "Как же будем вносить моления к Высшему, если перед нами неотступно образ Владыки?" Скажите: "Именно через Него обратитесь к Высшему".    Цитата:     А теперь внимание, фраза из Бхагават-Гиты:   Цитата:    |  Человечество приходит ко Мне разными путями, но каким бы путем человек ни приближался ко Мне, на том пути Я его приветствую, ибо все пути принадлежат Мне.  |       О, как.   |       Вы разве не заметили здесь на форуме даже раздел  называется именно так?  Аум, 584 . "На всех Путях ко Мне встречу тебя".  Сравнивайте, думайте.    __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |  
        |     |