![]() | #17 | |||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Впрочем, каждый вкладывает в конец света свое значение. Вряд ли тут можно договориться. ![]() Просто это философская категория, как мне кажется, которая в свое время оказала сильное влияние на развитие религиозного сознания. Сейчас это понятие имеет два значения. Первое - сектантское, когда отдельная группа людей, наущенная своим псевдогуру где-нибудь запирается и что-нибудь с собой делает. Второе - рериховское или научное. Когда мы знаем что на смене рас начинаются пертурбации земной коры, как уже было ранее. Ну и все, что с этим связано. Плюс пришествие Аватара. Вижу, что Вы разделяете вторую позицию, просто подходя к вопросу со своей стороны. Я лишь оспорил, что понятие конца света ввела в массы тьма. Тут Вы немножечко ошибаетесь, как мне кажется. Если брать понятие в неискаженном значении, то оно как предупреждение явно исходит из Твердыни. Впрочем, если в сектантском, то может тут Вы и правы. ![]() Последний раз редактировалось Альдебаран, 05.10.2011 в 13:03. | |||
![]() |
|