Цитата:
Сообщение от Восток Выдохся? Или как многие понял, что связка гранат и прыжок под танк с нею... это грубо... а десятки лет напряжённого рутинного труда - не совсем то, чего желает душа, и таки быстрые достижения с помощью волшебной палочки - всё же милее? Сам то разобрался? |
Восток, дружище, ну в самом деле, ну нельзя же так плохо о человеках праведных......... было время я был чистым 100% атеистом что значит имел на полном серьезе веру и убежденность что лет жизни мне где-то 70 и............ и что?.. как быть?.. как жить?............. и вот именно тогда я и делал свои выборы и свои жертвы и это поступки высочайшей пробы ибо в них не было корысти от осознания их продолжения......... в этом уникальность земной школы для духов отваживающихся спуститься к земле ибо если ты здесь в состоянии атеизма делаешь ПРАВИЛЬНЫЙ выбор то уже нигде во вселенной никто тебя не совратит и не поработит тем более при наличии осознания и знания своего бессмертия................. так что да... именно тогда я был явлен Богу и тем был Ему приятен ибо Ангелы сошли и указали путь мне дале...
Цитата:
Сообщение от Восток что я наблюдаю в ГП? - действительно чувствуется явный диссонанс - просто хороший мальчик - и вдруг на тебе палочку и победоносную войну с тьмою... Так не бывает - халява это. |
ты вернись к истоках этого эпоса и узри... это НЕ просто мальчик но Силу имеющий