02.10.2011, 00:38 | #52 |
Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Почему тянет к "сказкам" Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Selen И кстати… основой нравственности является чувство любви со всеми сопутствующими качествами обуславливающими специфические поступки и если кто-то из апологетов нравственности не узрел в «ГП» ничего похожего то это скорее всего представитель армии ханжей. | Не всё то золото что блестит... | Картину раз высматривал сапожник И в обуви ошибку указал; Взяв тотчас кисть, исправился художник. Вот, подбочась, сапожник продолжал: "Мне кажется, лицо немного криво... А эта грудь не слишком ли нага?"... Художник тут прервал нетерпеливо: "Суди, дружок, не свыше сапога!" | Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа..... | ответ Медведя обезьяне ну ты макака и даешь!.. ужель себя не узнаешь? |
| |