![]() | #81 | ||
Рег-ция: 30.07.2011 Адрес: Пермь Сообщения: 425 Благодарности: 9 Поблагодарили 17 раз(а) в 16 сообщениях | ![]() Цитата:
"Потому Новая Эра приближается, и даже я, в моем преклонном возрасте, еще увижу начало ее. Страна наша охранена Силами Света, и ничто грозное не коснется ее. Атомные бомбы ей не страшны. Знаю, что враги нашей страны будут посрамлены. Все сложится на прославление Родины. Все сложится мудрее мудрого. Новый Мир идет, и ничто не может остановить повсеместное пробуждение нового народного сознания". (Е.Рерих) Сколько еще подобных высказываний у великой Провидицы, знавшей значение России. Что должны еще делать последователи Агни Йоги, как не поддерживать Россию и русских в их тяжкой работе по обновлению народного сознания, которая проходит в окружении врагов и неистового стремления тьмы разрушить Россию изнутри и извне. Это же прямой наказ и Учителя, и Матери Агни Йоги. И что мы видим в реальности? Виснут "последователи" на плечах тех, кто пытается в силу своих способностей дать фокус хаотичному и часто деструктивному движению народного сознания, поднятого новыми энергиями, но не понимающего зачастую, куда идти и за кем идти. Виснут, не понимая, что гибель земли, если это случится, будет обусловленна именно усилиями подобного рода "последователей". Говорю я это не для того, чтобы "обличить", зачем мне это нужно, хочу, чтобы поняли, наконец, что они делают по причинам, им одним понятным и что "ничто не может остановить повсеместное пробуждение нового народного сознания". Последний раз редактировалось Михаил М, 29.09.2011 в 19:39. | ||
![]() |
|