Цитата:
Сообщение от Rion Карма это цепь причин и следствий. Следствия определяются причиной. Но не намертво, т.к. всегда есть возможность изменить качество причины (т.е., создать такую причину, которая внесет изменения в предыдущую, изменив таким образом и качество следствия). Следовательно, возможность дожить до преклонных лет всегда есть и нет никакой предопределенности. Другое дело, что по большей части люди поступают в соответствии с предыдущей причиной, не пытаясь изменить качество ее следствий. Неосознанное существование... |
То есть, если бы молодой человек (см.пример выше) "изменил качество причины (т.е., создал такую причину, которая бы внесла изменения в предыдущей, изменив таким образом и качество следствия), то дожил бы до преклонного возраста, я правильно вас понимаю? Возможно ли предположить, в чем например, заключалось бы изменение качества причины с его стороны?
Этот пример я привел из жизни моих близких знакомых, лично знал этого парня и его родителей и ничего плохого о нем сказать не могу.