![]() | #170 | ||
Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Прекрасное сравнение с решетками и ситами! Я так считаю, если бы люди ведали тонкий мир, жизнь бы круто переменилась! Поэтому супер задача у нас распространить практику прикасания к тонкому миру в народных массах. Для начала конечно надо самим как можно больше понимать и уметь, второе это договариваться об общих наименованиях, чтобы как бы разрабатывать язык для общения на тему тонкого мира, такой общий язык создаст огромную помощь на нем как на основе знание о тонком мире может расти в народе очень быстро. Уверен еще при наших поколениях знание о тонком мире может стать массовым!! Прошу всех уже прикоснувшихся к тонкому миру не упускать случая общатся друг с другом и другими. Чтобы не таить знание и не затворничать. Еще прошу искать слова убеждения и слова обучения практике общения с тонким миром. Учение не дает нам подробной инструкции внедрения в общественное сознание знания о тонком мире, но дает задание это сделать, если хотите соберу сотни цитат. Уверен если собрать много рассказов о тонком мире и общении с ним, у людей прочитавших их будут учащатся непроизвольные выходы тонкого тела, и видя совпадение своих наблюдений с тем что им рассказывают люди будут начинать относится к этому серьезно и практично. Очень хочется чтобы вы наблюдали что приводит к выходам тонкого тела, а что явно мешает им, чтобы такие наблюдения брались широко по времени, то есть не только - поужинал крепко, забудь о полете, но и соображения целых дней и недель и месяцев учитывать. Еще если кто читал какие книги о общении с тонким миром и они помогали понять, и практиковать хочется слышать все названия. Не сомневаюсь что не говорю ничего нового, просто напомниаю, прошу, в этом направлении делать уже сейчас практические дела. Поверьте каждое соощение на форум имеющее ввиду указанную цель очень-очень полезн! Если сами не видите поверьте моему видению. Сразу сам расскажу кое что. В Учении тонкий и астральный мир не разделяются однозначно, скорее используются как синонимы эти слова. Слово "тонкий" русское, Учение предпочитает давать понятия на непосредственном русском языке, лишь в особых случаях соглашаясь на иностранные слова. Слои или сектора или уровни или этажи тонкого мира они же слои астрального. Это я к поправке того разделения которое сделала Вэтлян на астрал и тонкий мир. Учение нам говорит в кратце следущее: надо стремится к Миру Огненному, чтобы там жить, однако пока мы в земных условиях надо стремится к общению с тонким миром всех его слоев. Умирая надо стремится в самый высокий слой как можно, но нужно уметь снисходить в нижние слои для помощи. Сами Братья свободно перемещаются по слоям тонкого мира для разных заданий. Учения не раз говорит о том что не погашая земного сознания надо как бы включать и тонкое. То есть речь идет по сути об открытии тонкого сознания при сохранении земного! "Надо постоянно чувствовать себя участником Тонкого мира" - таков идеал, постоянно присутствовать в тонком мире даже при выполнении земных дел! Пожалуйста пожалуйста, везде где сможете старайтесь вставить словечко о тонком мире. Пусть даже будет повальное увлечение тонким миром! Страх смерти должен быть рассеян. Гамлета вспоминаю, там где "быть или не быть" - "ах если бы люди не боялись смерти, то короли бы ими помыкать не смогли" (вольная цитата по смыслу, конечно) Я заметил что если с кем то поговорю о плетах в тонкий мир у меня у самого такой полет чаще происходит, и другие говороят то же самое. Поэтому мне не лень все это писать хоть ничего особого не пишу, знаю кто то читает и загорается и получит всплеск энергии и это поможет для полета, может сегодня ночью может завтра. Такова психическая энергия, она как огонь с листочка на листочек! Рассказывайте о тонком мире друзьям и родственникам, не ждите повода! Пусть крутят у виска, но у каждого бывают полеты, и если они после полета подумают "мне же пять лет назад точно такое рассказывыали" он не подумает "это был сон" а вспомнит об тонком мире, другим расскажет, купит книжечку, помолится. Короче распространение знаний о тонком мире - важнейшее практическое дело! | ||
![]() |
|