Цитата:
Сообщение от Santa Думаю, что читатели форума понимают, какого класса "наставники" иногда появляются на этой ветке? Их послушать полезно - лучше научитесь различать тех, кто всеми силами пытается заболтать и увести в сторону,посеять сомнения в собственных силах - то есть пособников тьмы, неважно, осознают они это сами или нет. |
Санта, вообще-то браво, я восхищен, хотя отдаю себе отчет в том, что МОЕ браво тут всем до лампочки, а во-вторых я не думаю, что в отношении "Агни Йога" все так и есть, во всяком случае я прочитал внимательно его реплику и далек от таких выводов ИМЕННО В ОТНОШЕНИИ НЕГО, там сказано было много, и далеко не все заслуживает Вашей реплики, но Вам виднее, и снова я себе отдаю отчет, что мои слова мало что тут значат ...
Если что-то могло быть иначе
Оно так бы, пожалуй, и было
Но и Вера - великая сила,
Тем, кто верит, желаю удачи!
(это из своей аськи скопировал, в тему о том, что все оно не только к чему то, а и зачем-то

))))
А вообще-то решил "встрять", пожалуй, из вот этих слов:
Цитата:
Сообщение от Santa Нужно дать несчастному хотя бы самые простые зачатки йоги. Найти слова которые он поймет. Как всегда, самые первые слова могут быть о том что нельзя раздражаться и бояться. Именно эти два чувства всю дорогу присутствуют с одержимым, нету ни одного приказа от одержателя который бы не проходил с раздражением и страхом. Если можно избавить человека от этих двух то уже ток энергии выпрямится и начнутся позитивные процессы. Человек который старается победить свое раздражение и свои страхи, уже начинающий йог. |
Это для всех, кто считает, что он таки Светлый инструмент в руках Бога