![]() | #127 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Мне показалось, что ekolog говорил не о Живой Этике, а об этике вообще. И дальнейшее непонимание породило ненужные споры. Когда я упомянул об усталости, то имел в виду бессмысленность занятия умственными спекуляциями. Но разгвор перешел на проблемы физической усталости. Никогда не знаешь, как твои слова отзовутся в ушах окружающих... Мне говорят, что я сужу со стороны формы, хотя я говорил о том, что материя не существует; и я даже не доконца понимаю, о какой форме, со стороны которой я сужу, идет речь. Теперь говорят, что мне не следовало спрашивать то, что им очевидно. Но тот, кто это сказал, там не присутсвовал. Мне говорят, что вероятно так проходят "посвящения". А меджу тем на этом форуме есть люди пропагандирующие темное учение. И их никто не останавливает. --------- Александр, "рефлекторное мышление". Я не понял термин. Я знаю, что ум обычно просто бегает по кругу, из-за притяжения. И разговоры свободных людей о свободе мысли обычное заблуждение. Все свободно бегают по кругу, из колеи которого из-за слабости сознания просто не в соcтоянии выйти. Вы имеете в виду это? Или я не так понял? | ||
![]() |
|