Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Цитата: Моя надежда состоит в том, что НАТО открывает огромные банку с червями, который собирается подмести всю Северную Африку. Сахары племена имеют глубокое почтение и уважение к Каддафи. Они не находятся под контролем какого-либо из правительств в регионе и всегда жил своей собственной жизнью независимости и ничего не взяли из различных правительств в некоторых частях: Алжир, Нигер, Мали, Буркина-Фасо, Чад, Ливию. DEBKAfile отметил, что Каддафи теперь имеет полную свободу бродить в течение 5 или 7 африканских стран, в пустыне, и что это «невозможно» [это слово, которое было использовано DEBKAfile] для НАТО, чтобы покрыть такое расстояние, что составляет около 682 000 квадратных миль, если моя память мне не изменяет - то и больше. Весь мир начинает понимать, что ливийские лозунг означает: "Вся власть, все богатства и все оружие в руках народа». Туареги сделал заявление, что было также ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ к повстанцам. Они сказали, что-то вроде: «Только те люди могут пересекать пустыни ВОЗ которых нам нравится." И им не нравятся “повстанцы”. Повстанцы убили группы туарегов в Ливии и проводят этнические чистки (геноцид) в отношении негров в ограниченных областях, которые они сейчас контролируют в Ливии. О Алжир: Алжир помогает Каддафи. Я отказываюсь верить, но это так. Они вынужденно должны воевать, потому что Алжир имеет самую протяженную границу с Ливией, и АКИМ (Аль-Каида в Магрибе) вызывает проблемы. Алжир занимается их “обработкой” очень хорошо. И они сильны, по информации Запада и русской разведки, у Алжира больше оружия, чем кто-либо в этом районе. Алжир не сможет играть в игры, как другие арабские страны в это играют. Это мое убеждение. Кроме того, известно, что алжирцы штурмовали некоторые города и сражались, чтобы изгнать людей Аль-Каиды. Другим фактором является время. Я надеюсь, - и это только надежда - это то, что даже арабы пытаются глубже понять и узнать: кто же Каддафи? Время дает возможность миллионам людей (буквально) узнать больше о Каддафи. Те, кто, прежде, ненавидели его, в настоящее время любят. Всем нравится, когда слабый наносит ответный удар. Верите или нет, даже некоторые из STUPID правые в США влюбиться в Каддафи! Семь месяцев назад, вы бы прочитали комментарии на Yahoo News, в конце статьи, которые звучали так: "Каддафи укол!" "Я надеюсь, что они найдут в песках этого негра в ближайшее время и убьют его" "Нам нужно ядерное оружие на Каддафи и ВСЕ их!" Моя жена наблюдала ПРОГРЕССИЮ в комментариях, в течение месяца (так как я отказываюсь смотреть любой основной поток средств массовой информации, она делает это для меня). И эти комментарии были изменены. Теперь вы читаете иное: "Я не люблю-rabs! Но мне нравится Каддафи! Потому что он наносит ответный удар!" "О, так что мы должны быть счастливы, потому что хулиган борется Ливии!" "Ничего себе, если этот человек диктатор, дайте нам его сюда!" И комментарии, далее в таком же духе. Молодые люди во всем мире делают видео, такие как этот идут вирусные: www.bit.ly / libyamusic Я должен отметить, что много внимания мы должны уделить доктору Вебстер Tarpley, для изучения Ближнего Востока и мусульманского населения, о ситуации, о целях США и т.д. Tarpley часто дает интервью на радио, в том числе прессы ТВ, иранские станции новости телевидения, которое в противном случае анти-ливийские. http://stalin-ist.livejournal.com/254601.html | Последний раз редактировалось Альдебаран, 23.09.2011 в 20:31. |