Старый 22.09.2011, 20:50   #4
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Интернет - польза или вред?

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
"Протирать штаны у комьютера" - это реальность или иллюзия. Cимуляции дискуссии - это реальность или иллюзия?

и снова по новому кругу?
Так влияет общение на надземное или нет?
Я вроде как ответил. Вы читаете, то что я пишу?
Так вы ж снова перешли на штаны и симуляцию.

У вас всегда одна и та же позиция, вы самый реальный и настоящий, занимаетесь настоящим трудом, живете в реальности, у вас настоящая жизнь, вы реально применяете ЖЭ в жизни и т.д. За то все другие протирают штаны, симулируют дискусии, занимаются пустопорожней болтовной, бездельники, "горе от ума" и т.д.

Если вам задавать вопросы по частям.. "существуют надземное или нет" и т.д. вы соглашаетесь, но в конце опять возвращаетсь на то место которого начинали...

Вы же сами говорили все влияет на все.. каждое дыхание, мысль, движение есть постоянное соприкосновение с тонким миром и взаимное влияние. Чего уж непонятного?
Неважно что и как делает человек.. сидит в инете, говорит через телефон, встречается вживую, пишет письма (ЕИР ведь тоже писала письма, вы и это назовете иллюзией?)
Чем бы человек не занимался, где бы он не находился, в любое время.. общение с тонким миром постоянно(!!!) (поверьте)

Соответственно общение через инет, компьютер, телефон, вживую и т.д.
это вопрос нравственности (зависящего от расширения сознания),
а вовсе не штанов, симуляции, компьютера и т.д. (люди для вас всего лишь буквы на экране)

Для человека с чистым сознанием совершенно неважно через какие средства он общается.. потому что главное действие происходит в духе, в надземном..

думаю вы согласитесь с тем что я написал , но все равно вернетесь к своей позиции..

Последний раз редактировалось Dar, 22.09.2011 в 21:01.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх