![]() | #5 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Конечно, не имею в виду нашего конкретного одного "рериховца", "смеющегося на крови". Это общая характеристика определённого типа людей, которых, слава Богу, именно в России сейчас "подавляющее меньшинство". Здесь нет логики. Уже сам Обама признал, что Каддафи не расстреливал мирных граждан (с самолётов и т.д.). Но "он мог бы это сделать", как сказано Обамой. Так что этот их аргумент давно отпал. Осталось что-то нутряное в их сердцах. Кроме того, если у обамчегов наверняка есть и определённые меркантильные, коммерческие, геополитические соображения, то есть умственные, то у таких вот рядовых что-то, вероятно, и с соображением туго. Ведь эта война всё ближе и ближе к нам непосредственно. И даже нашим власовцам может достаться рикошетом от "ихних своих", отсидеться в кустах не удастся. Ну, а про элементарную способность (рериховскую) распознавать светлую и противоположную стороны мы промолчим. Не тот случай. Да и простые этические соображения, когда рядом с тобой кровь и горе - нормальные, адекватные люди не позволяют себе такого. Я такого "смеющегося в открытую" поведения не встречал нигде на многочисленных сейчас ресурсах по ливийской тематике, только здесь, у "рериховцев". Может и были такие, но их, видимо, вовремя банят админы, чтобы не позорили ресурс не адекватом. Но только не здесь, у "рериховцев". (Думаю, это меня сейчас забанят или удалят пост за правдивое слово). Вам всего доброго. Вам всего доброго. | ||
![]() |
|