Тема: ЛИВИЯ
Старый 22.09.2011, 09:10   #5
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от vedy Посмотреть сообщение
Интересная логика - не нравится Каддафи, значит надо убивать мирное население. Чем-то похоже на действия ветхозветного народа в Египте.
Напрасно ищете здесь логику. Здесь действует "ветхие духовные мотивы".

Конечно, не имею в виду нашего конкретного одного "рериховца", "смеющегося на крови". Это общая характеристика определённого типа людей, которых, слава Богу, именно в России сейчас "подавляющее меньшинство".

Здесь нет логики. Уже сам Обама признал, что Каддафи не расстреливал мирных граждан (с самолётов и т.д.). Но "он мог бы это сделать", как сказано Обамой. Так что этот их аргумент давно отпал. Осталось что-то нутряное в их сердцах.

Кроме того, если у обамчегов наверняка есть и определённые меркантильные, коммерческие, геополитические соображения, то есть умственные, то у таких вот рядовых что-то, вероятно, и с соображением туго.

Ведь эта война всё ближе и ближе к нам непосредственно. И даже нашим власовцам может достаться рикошетом от "ихних своих", отсидеться в кустах не удастся.

Ну, а про элементарную способность (рериховскую) распознавать светлую и противоположную стороны мы промолчим. Не тот случай.

Да и простые этические соображения, когда рядом с тобой кровь и горе - нормальные, адекватные люди не позволяют себе такого. Я такого "смеющегося в открытую" поведения не встречал нигде на многочисленных сейчас ресурсах по ливийской тематике, только здесь, у "рериховцев". Может и были такие, но их, видимо, вовремя банят админы, чтобы не позорили ресурс не адекватом. Но только не здесь, у "рериховцев".

(Думаю, это меня сейчас забанят или удалят пост за правдивое слово).
Вам всего доброго.
Вам всего доброго.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх