![]() | #1 | ||
Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | ![]() Цитата: Но если вы прочитаете два первоисточника: 1. Перевод Бхагават Гиты Каменской, и 2. Перевод Бхагават Гиты Госвами Прабхупадой, Вы получите часто противоположные утверждения. Тогда возникнет неизбежный спор - каков первоисточник более истинен. Тогда последователи "Большой колесницы" своими первоисточниками будут отрицать утверждения последователей "Малой колесницы". Если мы оба прочитаем один и то-же текст - мы увидим разное. Поэтому я вижу, что я прав, но и Вы также правы. А для Вас Вы правы, а я нет. Поэтому я продолжаю утверждать - моя точка зрения более полная. И только. Когда-то передо мной была книга с именами тех мудрецов, которые участвовали в упоминаемом жертвоприношении. Там среди них упоминается и Майтрейя. Для доказательства, мне пришлось бы пуститься в поиски той книги, которую я подарил много лет назад. На это уйдет не одна неделя. Но если Вы настаиваете, я готов проделать эту работу. Но стоит ли оно того. Если для научной работы - то однозначно да, а если для общения друзей, то я же не требую от Вас доказательств каждого словесного утверждения. Пощадите! | ||
![]() |
|