17.09.2011, 18:56 | #814 |
Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: ЛИВИЯ Продолжение про "героев": Цитата: Ох Моня, подай патроны  Спасибо Джемсу Фолли, за то что донёс до читателей каков боевой дух крыс под Бени Валидом. Переводить не буду, расскажу своими словами. Есть такой рЭволюционер Абдель Монем из Завия, 28 лет отроду.Проникнемся сочуствием к чуваку, войдём в положение, сблизимся так сказать, и будем звать его Моней. Моня воюет уже полгода и всё у него получалось. Но тут Моня попал под Бени Валид и что то пошло не так. Моня рассказал корреспонденту Глобал Пост, что племя Варфала какое то капризное и вообще воюет неправильно. Вчера Моня ходил в атаку. Потрясая своим Ак-47 перед журналистом, Моня сокрушался, что когда они(крысы) вошли на окраину города. то по ним стали стрелять из каждого дома. Боец за свободу и демократию сообщил, что стреляют с расстояния в 1.5-2 км и он со своей пушкой ничего сделать не может. "Я сегодня ни одного выстрела не сделал"-обиженно сообщил журналисту Моня. "Мои друзья стреляли в воздух за неимением целей"-признался рэволюционер. Моня рассказал Джеймсу Фолли, что в рядах повстанцев царит хаос и нет слаженного командования. Моня грустит о своих погибших товарисчах и негодуэ о некошерных позициях бойцов племени Варфала. "Вот если бы в моём городе(Завия) воевать, то я там знаю все улицы, там я непобедим"-забожился Моня. А ещё Моне не нравится радио. которое говорит, что все они крысы, что они пришли грабить и насиловать. "Они нас боятся, но мы хорошие"-заверил журналиста Моня. В конце беседы Моня сказал, что он в такие игры не играет, всё нечестно и он отправляется в Триполи за своими завийскими пацанами и когда вернётся, вот тогда и поговорим. По материалам GlobalPost http://manifest-911.livejournal.com/193188.html | __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! |
| |