![]() | #82 | ||
![]() Ну вот. Опять прикол произошёл. ТОлько что муж рассказал. Легла вечером спать. А у нашего пса свои ритуалы. Пока ложусь спать он лежит в своей плетёнке лапами к верху и дрыхнет. После того как лягу, минут через 10 он перебирается в спальню. На это у него разработаны свя методика - становится под двери и ждёт пока муж его впустит (он в это время сидит в соседней комнате). Вот прошлой ночью решил пёс на улицу сходить. Выпустил муж его. Когда тот вернулся, он впустил его в спальню. Я не проснулась, а сказала в полу сне им что-то по русски. Естественно, муж ничего не понял. Переспросил что я говорю и ответила ему вопросом: ШЭТЭ НУНИС(З)ПИМ? НУНИС(З)ПИМ! Может кому знакомы эти слова? Там есть похожее слово на "не спим", но в последнее время иногда выскакивали непонятные свеси слов разных языков и на яву. Но того, что происходило ночью в упор не помню. Когда-то лет в 20 был тоже случай. Просыпаюсь.....стою у кровати мамы, а она смотрит на меня и спрашивает чего это я к ней прицепилась. Оказывается, пришла к ней ночью и начала говорить на непонятном языке. Она всё пыталась спросить что от неё хочу, но я в это время наверное спала, так как ничего не помню. Только когда проснулась на могла понять почему стою у её кровати и что вообще происходит. Когда пришла в себя махнула рукой, типа "да ну тебя" и пошла дальше спать. | |||
![]() |
|