![]() | #59 | ||
Рег-ция: 10.10.2004 Сообщения: 739 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Почему-то, я представляю себе утверждение Знака Знамени Мира, как совмещение в своем микрокосме трех миров: огненного, тонкого и плотного с возможностью проявление через меня огненного мира в плотном. Само слово"утверждение" означает проявление из одного мира в другой, более твердый. Это означает, что ты , я, он, она, вместе целая страна, вместе дружная семья, в слове "мы" сто тысяч "я".... движемся под Знаком Владыки, а по сути, мы даем возможность Владыке проявляться через нас в этом мире. И защитить все, что нужно защитить. Потому, как работая над этим совмещением в себе миров, мы, действительно, проявляем и культуру и этику, мы ее утверждаем, иначе не достигнуть качеств огненности проявления, да еще сознательного. Я неправильно понимаю? И кто запрещает этим пользоваться? Кто может запретить это делать? Пока же на плотном плане раздирается трафарет этого Знака последователями, под видом защиты, проявляя при этом фанатизм и сектанство, как в том, так и в другом случае. Что, Владыка может проявится через трафарет? Или через физическое знамя в ГД, чтобы принять там участие? | ||
![]() |
|