Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от mika_il также непонятно, о чем Вы говорите, за исключением одного - Вы видите два различных потока и два разных пути... если Вы говорите о Солнечном и Лунном Путях, то они равно необходимы для эволюции... если Вы говорите не о них - тогда я вообще ничего не понял.. | Нет, не о Солнечном и Лунном. Но .... разные. Одни уходят с планеты, другие сознательно остаются. И здесь делается ВЫБОР, разделение, те, кто остались пойдут в дальнейшем совершенно другим путём, чем те, кто ушёл. Выбор делается каждым индивидуально. но на основании своего некого внутреннего стержня, возможно даже Зерна Духа. Этот стержень пестуется из воплощения в воплощение. И следующие планеты у ушедших и оставшихся будут разные, хотя возможно мы будем пересекаться, но не смешиваться. Отсюда, как писал ранее, на Олимпе Боги с очень разными характерами. А не чистые Брахманы, как это должно быть по нашей теперешней логике. Многообразие Космоса. И все ему нужны. А почему путь Юпитера не для нас, я писал в этой же теме ранее. Те Брахманы, что уже ушли и ещё уйдут, наверняка попадут на аналог Юпитера. У нас будет более беспокойная жизнь "То крылом волны касаясь, то стрелой взмывая к тучам", но в составе Иерархии. |
наверное, мы говорим про разных "брахманов"...) для меня
брахман не "психотип" и даже не приверженец какой-то особой школы... просто индивидуальная частичка
Брахмана, которая есть в каждом человеке...
Цитата:
Человек успех обретает, своим делом Того почитая, Кем все это пронизано, Партха, от Кого существа происходят. |
а люди-
брахманы - это те, кто вместили в эту свою индивидуальную частичку все остальные частички во Вселенной, и, таким образом, стали едины с
Тем, или
Брахманом... и неважно, какой психотип они являют - духовный, умственный, психический, какой-либо еще... все эти "деления" происходят от
общего...