![]() | #771 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Когда мы говорим об эволюции, то должны всегда помнить один из ее основных принципов "холоден или горяч". Иными словами, заслужить следующую ступень могут только наиболее сильные существа. Слабые уходят в небытие. Если я правильно понимаю исторический процесс нашей Родины, то разрушение СССР было необходимо, чтобы страна попала в положение жесточайшего капитализма, который в первую очередь не прощает слабость. Вся навалившаяся тьма западного образа жизни конечно есть планомерное растление Ивана Стотысячного темными силами. И мы об этом знаем. Но мало того, лично я думаю, что это допущено специально. Как Учителя Используют дугп, чтобы проверить чела, так растление тьмы используется, чтобы Иван восстал духовно. Конечно, кто-то погибнет в этой битве, поверженный тьмой. Иначе говоря, явит слабость, яро погрузившись во тьму и не пожелаев из нее вылезать. Такой человек покажет, что не готов для следующей Эпохи. Но многие, даже погрузившись во тьму, выйдут из нее. Потому как тьма это только с виду цветочки, а внутри колючки, как когда-то справедливо Заметила ЕИР. Если в Ливии началась третья мировая и многие страны будут втянуты в нее, то наша война другая. Каждый из нас должен победить себя, свою низшую природу. Сейчас в каждом из нас будут вылезать самые мерзкие стороны его души, что накопил он за долгие воплощения и будут предъявлять ему счет. Темные яро стараются, раздувая это в нас. И в том, как каждый из нас с этим справится будет являться для него паспортом для входа. Это экзамен для каждого из нас. Иваны это мы с вами. Это Вы, это я, это участники этого форума, это те, кто уже подошел к Учению и кому еще это предстоит. Это наш, русский народ и он сейчас на распутье. Я не могу решить за весь народ и не могу за него сделать, что должен сделать он сам. Но я могу выиграть свою битву и утереть нос своей тьме. Если это сделает хотя бы большинство из нас, мы победим. Если нет, планета, как негодная для дальнейшей эволюции взорвется. Я не рассматриваю тьму в глобальном масштабе как силу равную Шамбале. Это уже в прошлом. Для Махатм тьма не страшна. А вот для нас представляет реальную угрозу и с этим надо считаться. Угроза не в том, что тьма захватит Ливию или Сербию или Ирак. И не в том, что бизнес-элита России и ее руководство служит тьме. Это временные факторы. Угроза в том, что кто-то из нас может пасть и не выдержать и захотеть остаться во тьме, в своей тьме. Вот это будет поражением. Если Шамбала Посчитает нужным, как картонный домик рухнут режимы и падут правительства. Я много изучал историю, чтобы знать, на что Способны Махатмы. Поэтому я не считаю, что то зло, которое процветает в нашей стране погубит ее. Я считаю, что это зло намеренно допущено, а также является частью зла каждого из нас, которое мы еще не победили. Сначала мы должны изгнать зло из себя и половина зла в стране сразу уйдет с этим, ибо это зло от нас самих. Остальное зло просто выгоним, выметем, как ненужный ссор. Цитата:
Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.09.2011 в 17:24. | ||
![]() |
|