Тема: ЛИВИЯ
Старый 08.09.2011, 17:14   #771
Альдебаран

Рег-ция: 03.01.2004
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 375
Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях
По умолчанию Ответ: ЛИВИЯ

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Для Альдебарана:
Нашла эту цитату:
Цитата:
12.VII.50
Теперь, новый срок полностью согласуется с датой, данной 20-ть лет назад, как дата неизменного Космического Решения. Армагеддон сдвинул многие менее важные даты, но срок Космического Решения остался в своей непреложности.

Пожалуйста заметьте: Космическое Решение может свершится стремительно и даже быть ускорено Великими, но оно не может быть отложено.

Такое ускорение могло бы случиться, если бы силы тьмы одержали верх. Но с момента великого поражения сил тьмы, свершившегося в последней ужасной космической битве в конце минувшего года, ускорение сроков или их сдвижение потеряло свой смысл.

Срок Космического Решения остается в своей непреложности. Карма нашей Земли будет исполнена и на нашей обновленной планете зачнется новая, лучшая Карма."
Спасибо, Юла, очень хорошее письмо. Я вижу процесс следующим образом.
Когда мы говорим об эволюции, то должны всегда помнить один из ее основных принципов "холоден или горяч". Иными словами, заслужить следующую ступень могут только наиболее сильные существа. Слабые уходят в небытие. Если я правильно понимаю исторический процесс нашей Родины, то разрушение СССР было необходимо, чтобы страна попала в положение жесточайшего капитализма, который в первую очередь не прощает слабость. Вся навалившаяся тьма западного образа жизни конечно есть планомерное растление Ивана Стотысячного темными силами. И мы об этом знаем. Но мало того, лично я думаю, что это допущено специально. Как Учителя Используют дугп, чтобы проверить чела, так растление тьмы используется, чтобы Иван восстал духовно. Конечно, кто-то погибнет в этой битве, поверженный тьмой. Иначе говоря, явит слабость, яро погрузившись во тьму и не пожелаев из нее вылезать. Такой человек покажет, что не готов для следующей Эпохи. Но многие, даже погрузившись во тьму, выйдут из нее. Потому как тьма это только с виду цветочки, а внутри колючки, как когда-то справедливо Заметила ЕИР.
Если в Ливии началась третья мировая и многие страны будут втянуты в нее, то наша война другая. Каждый из нас должен победить себя, свою низшую природу. Сейчас в каждом из нас будут вылезать самые мерзкие стороны его души, что накопил он за долгие воплощения и будут предъявлять ему счет. Темные яро стараются, раздувая это в нас. И в том, как каждый из нас с этим справится будет являться для него паспортом для входа. Это экзамен для каждого из нас. Иваны это мы с вами. Это Вы, это я, это участники этого форума, это те, кто уже подошел к Учению и кому еще это предстоит. Это наш, русский народ и он сейчас на распутье. Я не могу решить за весь народ и не могу за него сделать, что должен сделать он сам. Но я могу выиграть свою битву и утереть нос своей тьме. Если это сделает хотя бы большинство из нас, мы победим. Если нет, планета, как негодная для дальнейшей эволюции взорвется. Я не рассматриваю тьму в глобальном масштабе как силу равную Шамбале. Это уже в прошлом. Для Махатм тьма не страшна. А вот для нас представляет реальную угрозу и с этим надо считаться. Угроза не в том, что тьма захватит Ливию или Сербию или Ирак. И не в том, что бизнес-элита России и ее руководство служит тьме. Это временные факторы. Угроза в том, что кто-то из нас может пасть и не выдержать и захотеть остаться во тьме, в своей тьме. Вот это будет поражением. Если Шамбала Посчитает нужным, как картонный домик рухнут режимы и падут правительства. Я много изучал историю, чтобы знать, на что Способны Махатмы. Поэтому я не считаю, что то зло, которое процветает в нашей стране погубит ее. Я считаю, что это зло намеренно допущено, а также является частью зла каждого из нас, которое мы еще не победили. Сначала мы должны изгнать зло из себя и половина зла в стране сразу уйдет с этим, ибо это зло от нас самих. Остальное зло просто выгоним, выметем, как ненужный ссор.

Цитата:
1964 г. 187. (Апр. 12). Признать в себе начало, могущее побеждать всякое сопротивление окружающей среды, будет уже достижением и первым шагом к победе. Преодолеть можно все, но при упорстве более длительном, чем длится сопротивление. Именно претерпеть длительность данного сопротивления, которое конечно по самой своей природе, необходимо. Отступить – значит признаться в своей несостоятельности. Нет ничего, что могло бы сопротивляться воздействию психической энергии, если длительность силы ее приложения не короче длительности силы сопротивляющейся. В это не надо верить, это надо просто знать, чтобы не утомиться в делании. Многие воины и силу имеют и мужество и знание, но часто им не хватает настойчивости, чтобы не отступить преждевременно и чтобы найти в себе стойкость выдержать до конца. И часто, когда конец уже близок, они складывают оружие, признав, что внешние обстоятельства их сильнее. Борьба ведь идет не с ними, это надо очень понять, а внутри, с собою самим, ибо тот, кто себя победил, мир побеждает. А победа над собою выражается в несломимости духа и в понимании того, что, когда волны воздействий обрушиваются на победителя, не могут они сломить его мощи, если не имеют в нем ничего. Формула «идет Князь Мира сего и не имеет во Мне ничего» и означает победу духа над всем, что восстало и идет на него в плотном мире при яром содействии тьмы из соответствующих сфер Тонкого Мира. А внешняя кажущаяся победа тьмы никакого значения не имеет, ибо дух превыше всего и мерою духа измеряется сущность и глубина победы. Знать надо эту непреложную неизбежность победы духа над временностью внешних условий, чтобы победно и твердо к победе идти с несломимою верою в конечное торжество вечного над преходящим. Итак, борьба до конца и победа, несмотря ни на что и вопреки всему, вопреки ярой, логичной убедительности очевидности, вопреки самой неопровержимой очевидности Майи. Только так победим. Слабость будет шептать о безнадежности борьбы и невозможности добиться успеха, но это будут голоса оболочек, внешних и преходящих. Только дух непреходящ, и то, что переносится в область духа, то, – в конечном итоге, торжествует над преходящим, знаменуя победу.

Последний раз редактировалось Альдебаран, 08.09.2011 в 17:24.
Альдебаран вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх