Старый 07.09.2011, 22:15   #472
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Кшатрии и брахманы

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
согласен... а в чем выражается эта польза для того, кто действует?.. )
Можно делиться практическим опытом осмысления. Взаимообогащает. И наверное даже немного приоткрывать свои наработки - если конечно же всё жёстко "устаканилось" и проверено неоднократно.
в качестве или состоянии сознания - согласны?.. ) польза - в изменении к лучшему - или я неправильно понимаю?..

Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Адам был брахман? Чьё рождение вы имеете ввиду? Чхая? Тела без искры? Или То непроизносимое? Так Оно и не брахман и не кшатрий. А уходят с нашей планеты два разных потока, брахманы и кшатрии. Они не переходят один в другой. По крайне мере в этом Глобусе и следующем. Юпитер - брахманская планета. У кшатриев будет другой путь. Ни один из Учителей не является брахманом. Возможно таковым был самый Блестящий, но не буду утверждать.
непонятно, спрашиваете Вы или утверждаете... также непонятно, о чем Вы говорите, за исключением одного - Вы видите два различных потока и два разных пути... если Вы говорите о Солнечном и Лунном Путях, то они равно необходимы для эволюции... если Вы говорите не о них - тогда я вообще ничего не понял...

Последний раз редактировалось mika_il, 07.09.2011 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
mika_il вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх