Цитата:
Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от mika_il согласен... а в чем выражается эта польза для того, кто действует?.. ) | Можно делиться практическим опытом осмысления. Взаимообогащает. И наверное даже немного приоткрывать свои наработки - если конечно же всё жёстко "устаканилось" и проверено неоднократно. |
в качестве или
состоянии сознания - согласны?.. ) польза - в изменении к лучшему - или я неправильно понимаю?..
Добавлено через 28 минут Цитата:
Сообщение от adonis Адам был брахман? Чьё рождение вы имеете ввиду? Чхая? Тела без искры? Или То непроизносимое? Так Оно и не брахман и не кшатрий. А уходят с нашей планеты два разных потока, брахманы и кшатрии. Они не переходят один в другой. По крайне мере в этом Глобусе и следующем. Юпитер - брахманская планета. У кшатриев будет другой путь. Ни один из Учителей не является брахманом. Возможно таковым был самый Блестящий, но не буду утверждать. |
непонятно, спрашиваете Вы или утверждаете... также непонятно, о чем Вы говорите, за исключением одного - Вы видите два различных потока и два разных пути... если Вы говорите о Солнечном и Лунном Путях, то они равно необходимы для эволюции... если Вы говорите не о них - тогда я вообще ничего не понял...