Старый 07.09.2011, 20:49   #103
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Общинам быть!

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Ой-ли? Рижское первое РО, ближний круг 12 человек -каким творчеством очень высокого уровня каждый из них обладал? Бросьте вы. Посмотрите адресатов переписки ЕИР. обычны врачи, да и простые работники. Какое личное творчество было у Инге, Фосдик? Я не про помощь Учителям, а про ваше необходимое высокое личное творчество.
Ну во первых я бы в этом случае посоветовал бы Вам почитать сочинения Рудзитиса. Особенно недавно изданная книга "Космические струны в творчестве Н.К.Р." У этого человека, как мне думается, был высокий творческий потенциал именно судя по его работам.

А во вторых, а кто из них претендовал на невидимое космическое творчество и высокие Агни-Йогические достижения? Я лично такого не помню (кроме Абрамова), об этом речь вообще, как мне представляется, не шла. Были помошниками и сотрудниками Рерихов, и что из этого? Разве сотрудничество с Рерихами автоматически давало высокие Агни-Йогические достижения? Хотя других реальных заслуг этих людей это никак не умаляет.

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
По вашему, если ты не лауреат чего либо, то АЙ в этой жизни не светит?
Лауреатом быть абсолютно не обязательно, а яркой индивидуальностью обязательно. Просто поотдельности это не поставляется, только в одном флаконе...
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх